Я себе тоже все новое купил, подарили прикольное растение, понравилось! Постель гуд, но действительно с цветом сложно угадать, хотя, если чисто белое, то должно подойти в любом случае )
Hammster 06.09.2017 11:55 пишет: Я себе тоже все новое купил, подарили прикольное растение, понравилось! Постель гуд, но действительно с цветом сложно угадать, хотя, если чисто белое, то должно подойти в любом случае )
Hammster 06.09.2017 11:55 пишет: Я себе тоже все новое купил, подарили прикольное растение, понравилось! Постель гуд, но действительно с цветом сложно угадать, хотя, если чисто белое, то должно подойти в любом случае )
Насчет "в любом случае" не была бы столь категорична. Не люблю белые, муж оказался таким же. Знаю еще несколько нелюбителей. А вот идея с большим деревом/напольным цветком неплоха, если по жилищу видно, что хозяева не злостные противники зелени;)
В ответ на: А если серьезно, то барометр - хорошая идея, только не нужно в купе с часами
В сторону похожей идеи - погодная станция. Показывает температуру в комнате (плюс еще на одном-двух выносных радиодатчиках), влажность, динамику давления (барометр), заодно и точное время, будильник. У меня еще светит время на потолок, удобно ночью.