Картографический сервис Apple Maps стал показывать пробки на украинских дорогах. Приложение берет данные у сервиса TomTom Traffic, с которым Apple находится в партнерстве. Об этом сообщает ITC.UA.
Картографический сервис Apple Maps стал показывать пробки на украинских дорогах. Приложение берет данные у сервиса TomTom Traffic, с которым Apple находится в партнерстве. Об этом сообщает ITC.UA.
единственная карта где удобно отправлять ошибки
не нашел как скачать оффлайн область
Теперь осталось понять на сколько статистически верно Том-Том может собирать информацию по трафику на дорогах в Украине. В крупных городах еще как-то может немного да, а вот в глубинке .. А то ПОКАЗЫВАТЬ пробки, и ПРАВИЛЬНО показывать пробки .. несколько разные вещи.
Я посмотрел - пока фигня полная, показываются редкие фрагменты по Киеву (и это в пятницу в 17:00).
Пока Гугл в этой области лидирует ИМХО.
Картографический сервис Apple Maps стал показывать пробки на украинских дорогах.
Пробки... У них прогресс - наконец-то в киеве на карте домики нарисовали, но правда номерами не подписали
Я посмотрел - пока фигня полная, показываются редкие фрагменты по Киеву (и это в пятницу в 17:00).
лидирует, но лажает иногда сильно пользуюсь обеими картами в результате
А Гугл берет у WASE
одновременно сравнивал и гугл и яндекс гугл сильно лажается.... яндекс-карты гораздо лучше работает
зы про "зраду" даже не реагирую - мне ехать, а не лозунги толкать