чтобы при наведении курсором на тему, высвечивалась не ссылка, а содержание первого поста. Незнаю понятно ли я объяснил но вот пример. сайт
+1. А то эти "три точки" в обрубаных постингах тоже запарили
чтобы при наведении курсором на тему, высвечивалась не ссылка, а содержание первого поста. Незнаю понятно ли я объяснил но вот пример. сайт
присоединяюсь. было бы удобно.
Да это действительно убодно, также удобно когда наводиш на "Поиск" и сразу высвечиваеться форма поиска. IMHO Это особенности других движков форума или дополнении к тем движкам форума.
Та нивапрос. Если это технически невозможно - скажите. Просто да или нет.
Технически очень многое возможно. А это технически возможно на 100%. Но в данный момент это не целесообразно.
Сделаем обязательно, но чуть позже. Сейчас оперативно стараемся реагировать на критические ошибки. Все пожелания по работе форума протоколируем. В скором будущем, нас ожидает редизайн форума + дополнительный функционал.
Но в данный момент это не целесообразно.
Вот это не понял. А что должно случиться чтобы это стало целесообразно? Ведь это просто удобство, экономия времени и денег пользователей, т.е. нас.
panas уже ответил. Должно пройти время А о том, что это удобно и хАрашо, я уже писал...
Хочу вернуться к этому вопросу.
panas уже ответил. Должно пройти время А о том, что это удобно и хАрашо, я уже писал...
Видимо времени прошло недостаточно. Подождем еще годик..
Уже скоро. Еще один сервер для Автоуа почти готов.
И снова здрасьте! Еще годок минул.. Может уже время?
И снова здрасьте! Еще годок минул.. Может уже время?
закройте уже может эту тему.. А то ж я через год опять спрошу. Стыдно будет.