Шукаю зимові шини, поки вибір пав на Nokian WR A4 в розмірах 225/40 R19 і 255/35 R19 Хто де купує? Перевірені магазини? Може хтось сам постачає/продає, тоді чекаю ціни у приват)
а что в ней хорошего? даже цена не адекват
Нифига себе цены на резину пошли В прошлом декабре покупал дмв2 в 225/55-18-м размере по 2100. Сейчас по 4. В чем дело?
Нифига себе цены на резину пошли В прошлом декабре покупал дмв2 в 225/55-18-м размере по 2100. Сейчас по 4. В чем дело?
2100грн. это не цена для Бриджа в вашем размере, даже для декабря 2016г., значит была тому своя причина что ее так дешево слили.
Десь попадалися іноземні тести, вона з найвищим балом була, безпека наше все А що в ній поганого?:)
Десь попадалися іноземні тести, вона з найвищим балом була, безпека наше все А що в ній поганого?:)
что в ней хорошего?) открой другой тест и результаты будут другие)) тут не будет их.не выгодно везти и держать этот размер.только под заказ.
Шукаю зимові шини, поки вибір пав на Nokian WR A4 в розмірах 225/40 R19 і 255/35 R19 Хто де купує? Перевірені магазини? Може хтось сам постачає/продає, тоді чекаю ціни у приват)
взял у камрада Виталика хэнкук 616. всё чётко, могу рекомендовать.
Хочу запитати шановне панство про ці шини: Yokohama Ice Guard IG55 175/70 R14 88T (шип) Може хто їздив на таких? Зараз є по гарній ціні 2015 року
Уже переобулся, но хочу новую зимнюю резину купить уже сейчас. Думаю по цене будет выгодней.
Тоже цены мониторю))) на матадор сибирское сноу скидки хорошие, на бредовые пока цены высоки
Спрошу здесь, а предложите Sava Eskimo SUV 235/60 R18
День добрый, а что лучше из бюджетных Sava Eskimo SUV или нокиан хакка r suv. Пишут, что 2я быстро стирается
Подниму))
Как Хакку Р можно с Савой Эскимо сравнивать R, конечно
Хакка производитель((( индекс скорости р вдруг балансируется плохо. Есть вариант нокиа вр сув3, но пишут для мягкой зимы, хоть протектор на вид гуд))) интересно, что сава дебица дороже. Кстати, говорят, щас наварки в инетмагаз много
Хакка производитель((( индекс скорости р вдруг балансируется плохо. Есть вариант нокиа вр сув3, но пишут для мягкой зимы, хоть протектор на вид гуд))) интересно, что сава дебица дороже. Кстати, говорят, щас наварки в инетмагаз много
Нокиан ВЕСЬ российский, другого на наш рынок не везут. Кто-то еще хочет его покупать?
Был на шиномонтаже- таки да, плохо балансируется нокиан, а сава эскимо для зимы гуд, или то совсем еврозима?) П.с. а кто мешал белой церкви нокиан выпускать?
Нокиан ВЕСЬ российский, другого на наш рынок не везут. Кто-то еще хочет его покупать?
Это слух или точно? Весной смотрел шины, и часто на сайтах указано производство Финляндии, но сильно зависило от модели и размеров.
Вот, например З.Ы. 185/60R15 обычно дороже чем 185/65R15, не совсем понимаю почему
Профиль ниже- потому дороже, искал на некоторых сайтах, спрашивал на криничной, нокии финки нет((