Добрый день. Подскажите, кто-то ставил себе чехлы на сабж? Вариантов как я понимаю не много? Нашел только бразерс.
Есть ещё Винница и Тернополь. На Перова выбор велик. Цены кстати гуманные
Винница это TM Elegant? Не в курсе,под подушки у них предусмотрено?
Винница это TM Elegant? Не в курсе,под подушки у них предусмотрено?
Типа есть надпись, на самом деле с слов менеджеров Сузуки нет чехлов под подушку. бразерс тоже развод (кто из них испытывал авто ага). Ну там выбирать что важнее салон или безопасность
а вы себе какие поставили?
а вы себе какие поставили?
с базара. Сказал прод-ц Тернополь, по факту может и Китай. На мою подошли. Выбирал наощупь, они там тоже имеються более дорогие и более дешевые. Мне нужны. У меня и ребенок помагает чистоте и такса.
ок, спасибо, поеду гляну.
Себе покупал мвбразерс топовые. Через полтора года потрескалась "кожа" на водительском сиденье со стороны двери от постоянной посадки высадки. Не уверен стандартный ли это кейс , но неприятно немного. В остальной части салона весьма ничего так смотрятся.
Себе покупал мвбразерс топовые. Через полтора года потрескалась "кожа" на водительском сиденье со стороны двери от постоянной посадки высадки. Не уверен стандартный ли это кейс , но неприятно немного. В остальной части салона весьма ничего так смотрятся.
это встречаеться у многих
тоже взял на перова "тернопольские", они более плотней, чем винницкие, хотя продавец советовал винницу, типа тоньше, легче ставить. стали вроде как нормально, посмотрим как в ходу будут.