фальстарт. следующая точка входа - очередной скачок бакса и выборы.
+1 просто говноброкерам кушать захотелось, изголодались, бедные
Если брать квартиру, то стоит взять у более-менее надёжного застройщика на этапе стройки, выиграша относительно покупки сейчас и сдачи готового особого нет, ну и головняка в среднем меньше, по крайней мере не нужно ничего сдавать)) Выйдешь на +/- тот же результат...
спс,по такому пути наверное и пойду.
Тогда нужно быть морально готовым к тому, что в таком доме/квартире будут лет восемь "петь" перфораторы и штроборезы.
Почему так долго? У многих людей нет денег быстро закончить ремонт.
Кстати, 8 лет ещё не предел, у меня в доме сданом в 2007 году, ещё есть квартиры вообще без ремонта, вот одну уже всё лето делают, причём не понятно что можно столько долбить!
спасибо парни решил до весны посмотреть/повременить.
фальстарт. следующая точка входа - очередной скачок бакса и выборы.
Не будет скачка бакса: Украина успешно разместила евробондов на $3 млрд. на 15 лет под 7,375% годовых.
ЗЫ: при росте экономики меньше 2,5% в год...
Скачек скорее будет(в бюджете заложен). Бонды по причине нехватки средств разместили. По поводу цены на недвиж: если вырост курс = вырост себестоимость, у меня сомнения, что застройщик себе в убыток продавать будет) Другое дело, если форс-мажор....
На всякий случай. Традиционно лучшее время для покупки конец января - середина марта. Весной у продавцов оптимизм.
Не будет скачка бакса: Украина успешно разместила евробондов на $3 млрд. на 15 лет под 7,375% годовых.
Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого...
На всякий случай. Традиционно лучшее время для покупки конец января - середина марта. Весной у продавцов оптимизм.
Цимес ещё и в том что это _обоснованно_ дорого.
ЗЫ: но я бы б взял.
ЕБРР озаботился ходом реформ в Украине из-за успешного размещения евробондов "положение прательства теперь стало устойчивее давление на реформы может ослабнуть".
Это именно то об чём я говорил деньги теперь есть тотального теперь точно не будет (на 15 лет а там либо шах либо ишак) можно расслабиться.
походе детям-внукам тут точно делать нечего, они столько, сколько Украина должна + набирает еще, не смогут отдать
походе детям-внукам тут точно делать нечего, они столько, сколько Украина должна + набирает еще, не смогут отдать