Посоветуйте, плиз хорошего производителя турников (качественное исполнение) и/или конкретную модель. Нужен качественный турник домой, настенный, место ограничено (будет висеть с боку от двери и не должен мешать ей открываться, т.е висеть выше уровня двери), потому нужен такого плана, чтобы усилители были верху, а не внизу:
Гуглить умею, но качество по картинке не определить. На работе у нас турники висят "Интер атлетика", но качество исполнения не нравятся вообще, такое чувство, что их ПТУ-шники варили: швы от сварки не обработаны, местами остались брызги металла и как было, так сверху и покрасили
Спарцмэнав нет?
Гадаю, що краще Інтер атлетики немає. І де ти той брак побачив?
мастерская Беляева
ну у меня интератлетика, навесной на раму с брусьями, вроде все ок по качеству. Уже год висит на улице, ни намека на ржавчину, все очень аккуратно и для рук приятно. Жаль только, что на перекладине нет подкладки, мозоли быстро нарастают и в жару скользят руки.
Гадаю, що краще Інтер атлетики немає. І де ти той брак побачив?
Я не говорил, что брак, просто мне визуально не нравится исполнение, к надежности претензий нет.
мастерская Беляева
Спасибо, интересно, пока присмотрел раскладную модель, надо будет измерить дома стенку.
ну у меня интератлетика, навесной на раму с брусьями, вроде все ок по качеству. Уже год висит на улице, ни намека на ржавчину, все очень аккуратно и для рук приятно. Жаль только, что на перекладине нет подкладки, мозоли быстро нарастают и в жару скользят руки.
Вот у нас тоже турник-брусья и те же проблемы, нету ручек для узкого хвата, а те, что для широкого - проскальзывают.
вот такой комплектик установил, более двух лет назад, в комнате у дочери все в идеальном состоянии, ну да нет для узкого хвата резинок на перекладине... но блин вспоминаю дворовой турник с отполированной до блеска перекладиной, вспоминаю что на ней вытворяли и задаюсь вопросом: че те еще нада?
ну да нет для узкого хвата резинок на перекладине... но блин вспоминаю дворовой турник с отполированной до блеска перекладиной, вспоминаю что на ней вытворяли и задаюсь вопросом: че те еще нада?
ага, тоже об этом задумался имхо, что все дело в весе, когда был молодой и зеленый, то собственный вес был поменьше ±60 кг, а сейчас уже в районе 85, нагрузка на кожу ладоней больше.
но блин вспоминаю дворовой турник с отполированной до блеска перекладиной, вспоминаю что на ней вытворяли и задаюсь вопросом: че те еще нада?
Мозоли натираются, в юношеском возрасте это простительно, а вот в зрелом как-то уже стыдно перед друзьями
На работе использую перчатки без пальцев (хотя полностью проблему не решают, мозоли на третей фаланге пальцев присутствуют), дома хотелось бы все-таки без них обходиться.