Не знаю, шо таке "унилий", але в вашому випадку достатньо було змінити прокладку - і гарантую - машина різко би стала "неунилою".
Не знаешь, что такое "унылый", однако уверен, что было бы в моем случае. Зачот
Ну я просто мав нагоду довгий проміжок часу юзати таку машину в ролі пасажира. То з зі свого реального досвіду сказати про неї поганого можу рівно нічого (померла десь на 500 тис. пробігу). А, "унилий", підозрюю пов'язаний з чимось негативним (скучна чи повільна чи шось таке). Ну, оскільки вона була зовсім не скучна - через це і написав - що дуже багато значить прокладка.
2003 год - это ж Тур, какой смысл его обсуждать в 2017? Было бы ради чего срач устраивать, госпаде. У туров с надежностью все в порядке было, это и так все знают, в остальном унылое чуть менее чем полностью авто.
Да ладно, тут почти каждый подумал что речь идет про А7, пока год выпуска ТС не написал. Единственное, я почуял подвох, это отсутствие места на заднем ряду. А так, поначалу думал что А7.
...
Не знаю, шо таке "унилий", але в вашому випадку достатньо було змінити прокладку - і гарантую - машина різко би стала "неунилою".
Не знаешь, что такое "унылый", однако уверен, что было бы в моем случае. Зачот
Ну я просто мав нагоду довгий проміжок часу юзати таку машину в ролі пасажира. То з зі свого реального досвіду сказати про неї поганого можу рівно нічого (померла десь на 500 тис. пробігу). А, "унилий", підозрюю пов'язаний з чимось негативним (скучна чи повільна чи шось таке). Ну, оскільки вона була зовсім не скучна - через це і написав - що дуже багато значить прокладка.
Зажигалка прямо 1.9 тди Если 5ти ступка то 110 лошадок. 11.1 до сотни авто чисто для фана. Главное правильную прокладку найти
1.9TDI AGR 2007. Двигатель, турбина, ТНВД и КПП еще не трогал. При аккуратной эксплуатации, весьма живучий автомобиль.
через 657 километров заиграет музычка?
Ага, будет повод тянуть пифка.
Ага, будет повод тянуть пифка.
Може її якийсь шкодомузей прийме?
Намекал офам, но они морозятся улыбаясь. Бабок им жалко.
Тада-а-ам!
За 1млн пружины в спину не торчат?)) в сидении смысле
Намекал офам, но они морозятся улыбаясь. Бабок им жалко.