Опять пришел к вам. Теперь с Кангу... Назад примете? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Французегов развелось - арбузу некуда упасть! Так и кишат.
Это отказ? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Наоборот! Чем ширшее наши ряды, тем веселее наши лицы!
Кто же Кангу откажет? Кто посмеет!?=) Заезжай! У тебя пассажирская или грузовая, какой движок, какой год?
Ну, что касается ширины и веселости лица, тут я в первых рядах Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Пока грузовой , через недельку будет пассажир . Движек 1,9 дизель, 2000 год. Не почтарь Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Ну так и нефиг глупые вопросы задавать! Наливай!
Франзузы лучше всех. Форева, можно сказать. Давеча на своей смотался к родителям в Донецк и тут же обратно... прелесть, а не машина. Птица. Жене буду 207 покупать.
Держи коньяк! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Поздравлям! Только отчетик писани - во что обойдется переделка.
ОК! Даже пофоткаю Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Ну-с, описывай ощущения.
О! Ни пером описать, ни... (дальше забыл )
Кста, как там часы и одометр настраивать? А то аккумулятор снимали, и все, пипец... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
О! Ни пером описать, ни... (дальше забыл )
там что-то про сказку
Кста, как там часы и одометр настраивать? А то аккумулятор снимали, и все, пипец...
смотрел недвано кангу - салон что у меня в символе... если те же часы, то там две кнопочки под экраном одна часы другая минуты - и усе ...
а одометр то чего??? неужто обнулился? и чего там настраивать вообще???
А! Точно! Ни в сказке сказать, ни пером описать Нужно часы настроить, одометром (суточным пробегом) - пользоваться Одна кнопка у меня... Но я уже кажись нашел Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->