Собственно вопрос - а Авиаторы для диоптрий (сильный минус) вообще бывают? Или только солнцезащитные?
Полгода назад купил себе Ray Ban Aviators, якобы с двойным дисконтом, вставил туда линзы. Оправа скорее всего поддельная - сейчас, через полгода каждодневного ношения, сломались обе дужки и похоже начала разъезжаться оправа, судя по ощущениям центр правой линзы сместился наружу Вот мне стало интересно, бывают ли все-таки авиаторы для линз.
И вообще, остались ли такие "большие" металлические оправы для диоптрий в наших краях? Быстрая инспекция Люксоптики и Fielmann оставила гнетущее впечатление, одни сплошные узенькие cat eye, все из себя модные но не для такого немодного чувака как я
Собственно вопрос - а Авиаторы для диоптрий (сильный минус) вообще бывают? Или только солнцезащитные?
Полгода назад купил себе Ray Ban Aviators, якобы с двойным дисконтом, вставил туда линзы. Оправа скорее всего поддельная - сейчас, через полгода каждодневной ношения, сломались обе дужки и похоже начала разъезжаться оправа, судя по ощущениям центр правой линзы сместился наружу Вот мне стало интересно, бывают ли все-таки авиаторы для линз.
И вообще, остались ли такие "большие" металлические оправы для диоптрий в наших краях? Быстрая инспекция Люксоптики и Fielmann оставила гнетущее впечатление, одни сплошные узенькие cat eye, все из себя модные но не для такого немодного чувака как я
Заранее спасибо за любую полезную информацию.
Заказывай в оптикс планет. И сомнений в качестве стекол не будет и в аутентичности оправы тоже.
Полгода назад купил себе Ray Ban Aviators, якобы с двойным дисконтом, вставил туда линзы. Оправа скорее всего поддельная - сейчас, через полгода каждодневной ношения, сломались обе дужки и похоже начала разъезжаться оправа, судя по ощущениям центр правой линзы сместился наружу Вот мне стало интересно, бывают ли все-таки авиаторы для линз.
Заказывай в оптикс планет. И сомнений в качестве стекол не будет и в аутентичности оправы тоже.
Не гуглятся такие магазины-салоны-аптеки, может по другому называется.
Я себе беру здоровые капельки в машину.Одни с темными поляризоваными линзами, титановые, вторые- с желтыми поляризоваными. Но Китай. Титановым лет 5, жёлтые только сделал.
Не гуглятся такие магазины-салоны-аптеки, может по другому называется.
Apec 22.09.2017 10:30 пишет: Я себе беру здоровые капельки в машину.Одни с темными поляризоваными линзами, титановые, вторые- с желтыми поляризоваными. Но Китай. Титановым лет 5, жёлтые только сделал.
Так это диоптрии или просто стекла? И где брал если не секрет?
Apec 22.09.2017 10:30 пишет: Я себе беру здоровые капельки в машину.Одни с темными поляризоваными линзами, титановые, вторые- с желтыми поляризоваными. Но Китай. Титановым лет 5, жёлтые только сделал.
Так это диоптрии или просто стекла? И где брал если не секрет?
ZVZVZV 22.09.2017 10:42 пишет: есть изюмские авиаторы но оптика на выброс, а оправа новая, если интересно -вечером могу фотки сбросить
Не антиреклама, не вброс, просто личные ощущения. У меня возле проходной товарищ много лет как торгует изюмскими очками. Пару раз я у него примерял разные оправы просто из любопытства. Кратко - кошмар. То есть одеваешь и после нормальных очков сразу четко чувствуешь дискомфорт везде - на ушах, на носу, при одевании/снимании.