самый большой головняк у россии это мультифлекс-колца и болты под каждую машину.
кстати, слушай: а где все эти центровочные кольца брать? И може по крепежам(болты, гайки) источник подскажешь?
Вообще то они с дисками идут(заказываем так же как и диски). просто почти все их отдельно продают,чтоб больше заработать Если остаются лишние,то можем продавать,можем отдавать. тебе сколько нужно? И шо у вас там за диски делают??
В ответ на: Вообще то они с дисками идут(заказываем так же как и диски)
ну не скажи, вот россияне в своих паспортах-вложках, что идут в коробках с дисками, так и пишут типа: мы сами знаем, когда нужно положить центровочные кольца.Т.е.практически никогда
В ответ на: просто почти все их отдельно продают,чтоб больше заработать Если остаются лишние,то можем продавать,можем отдавать. тебе сколько нужно?
Все? Да у нас их днём с огнём не сыщешь. На базаре нет и никогда их не было. По весне на всякий корейский ширпотреб много надо было этих колец. Щас поутихло, но оно и понятно.
В ответ на: И шо у вас там за диски делают??
Вообщем делают литьё в 13-14 радиусе. У нас тут есть изготовитель алюминиевых и др. чушок..Думаю, ноги оттудава растут. Цена 4-х дисков была около 1000 грн. на начало июня( и это розница!). Правда тенденция впечатляет: вот и наши научились литье делать. Я, как только услышал, что эти диски маде ин Хмельницкий, так сразу чёто вспомнил Малую Арнаутскую Но это навреное менталитет В принципе, могу пробить координаты этой конторки, если заинтересуешся
Таких колец официальных не бывает, а разных там самоточек (ну это уже типа эксклюзив )- вполне может быть.Да и такой цифры 66,6 я чёто не припомню. Там в основном фигурируют такие цифры: 56,6 57,1 58,1 60,1 67,1. Всё остальное говорит о том, что тулятся диски не на ту машину или центральная дырка диска была расточена
Таких колец официальных не бывает, а разных там самоточек (ну это уже типа эксклюзив )- вполне может быть.Да и такой цифры 66,6 я чёто не припомню. Там в основном фигурируют такие цифры: 56,6 57,1 58,1 60,1 67,1. Всё остальное говорит о том, что тулятся диски не на ту машину или центральная дырка диска была расточена
Не 66,6, а 66,1 - на Nissan Almera такой диаметр ступицы. А диски стоят Скад Сириус - все остальные параметры в точности соответствуют родным. Стоят пока без колец, но все же хотелось бы их поставить. Тока вот не найду нигде... Кстати по поводу Скада - пока претензий к нему нету. Я бы может их и не покупал, тока найти диски с такими параметрами других фирм нельзя - нету их. А с другими ставить не хотелось - машина гарантийная.
В ответ на: Вообще то они с дисками идут(заказываем так же как и диски)
ну не скажи, вот россияне в своих паспортах-вложках, что идут в коробках с дисками, так и пишут типа: мы сами знаем, когда нужно положить центровочные кольца.Т.е.практически никогда
В ответ на: просто почти все их отдельно продают,чтоб больше заработать Если остаются лишние,то можем продавать,можем отдавать. тебе сколько нужно?
Все? Да у нас их днём с огнём не сыщешь. На базаре нет и никогда их не было. По весне на всякий корейский ширпотреб много надо было этих колец. Щас поутихло, но оно и понятно.
В ответ на: И шо у вас там за диски делают??
Вообщем делают литьё в 13-14 радиусе. У нас тут есть изготовитель алюминиевых и др. чушок..Думаю, ноги оттудава растут. Цена 4-х дисков была около 1000 грн. на начало июня( и это розница!). Правда тенденция впечатляет: вот и наши научились литье делать. Я, как только услышал, что эти диски маде ин Хмельницкий, так сразу чёто вспомнил Малую Арнаутскую Но это навреное менталитет В принципе, могу пробить координаты этой конторки, если заинтересуешся
кольца вещь специфическая. каждый производитель дисков делает кольца под свои диски. вот и приходится иногда извращатся с помощью токаря,если человек купил диски,а потом ехать не может из-за биений. потом кольца ищет.
В ответ на: Да в том то и дело, что вроде не бьет Просто тут недавно доказывали, что без колец типа нельзя ездить - обязательно будет бить. Вот я и волнуюсь
ну так забей! Обязательно будут бить, если у тебя зазор в пол-сантиметра. А если там 0,5-1 мм..., то смотри начало моего ответа
В ответ на: Превед. Никогда не понимал людей покупающих 15" диски.
Ты не понял. У канкретнага пацана машина "как повезет". А как не повезет, то он пешком ходит. Пока машина опять везти не начнет. Тут только 15" спасают. Патаму шо 26" тяжело в руках таскать.
Судя по всему везет чаще и больше чем тебе. А о вашем понятие о красивом и прекрасно все понятно. если 13 "титаны" это красиво, то и если красивее жигуля и есть авто на земле, то это лада, а верх изящества и грации это 10-ка. И 13 катки на нем -это мега "тютинг". Господа, если недостает бюджета на правильные диски, то зачем пытаться и напрягаться( сравните например внешний вид ланоса на любых 13 дисках и на кодных 14-ых стальных, со стандартными колпаками(SX). Ибо те диски о которых идет речь(на которые еле денег хватает)не имеют никакой ценности для авто кроме внешнего вида(порой даже тяжелее стальных). А в 13-х этого просто нет вот и думайте сами.....
ps многим нравяться девушки с короткими ногами? колеса у авто=ноги. Думайте сами.....
а низкопрофильная резина на наших дорогах - это отбиваней своей задницы.
да кстати когда пытаетесь говорить о таких понятиях красоты не забывайте что найдется минимум столько людей с прямо противоположной точкой зрения, категоричный вы наш.
А знаеш ли ты, что не только красота в замене железных дисков на литые, кованные, титановые? Например, у меня есть знакомый один, так он на красоту вообще забил. Ему главное практичность и надежность. И таки да, на свой Ланос, поставил 13-ые диски, да такого уродского дизайна, шо капеЦ. Зато дорогие и кованные. А зачем? А за тем, что уменьшилась подрессорная масса (колеса легче), диски крепкие и т.д.