А ктото менял аккумуляторы в электобритве? посмотрел в ютубе нужно распаивать потом обратно плату((( модель филипс 9070
Менял.но проблема была их найти.размер.
Возле м. Политех (на той стороне где В.Василевской) есть ларек, где это делают за деньги. Сваривают блок из аккумов и вставляют на место. Недешево, 1 элемент около 120 грн, если хороший, и плюс сварка. Но вполне реально, если филипс дорогой. Я для сатурна делать не стал, поскольку сам сатурн стоко стоит
Ага, спасибо))) а в ноутбуке, я слышал, не стоит перепаковывать?)
Возле м. Политех (на той стороне где В.Василевской) есть ларек, где это делают за деньги. Сваривают блок из аккумов и вставляют на место. Недешево, 1 элемент около 120 грн, если хороший, и плюс сварка. Но вполне реально, если филипс дорогой. Я для сатурна делать не стал, поскольку сам сатурн стоко стоит
Супер! Я год назад пытался самотужки перепаковать аккумы на своем Панасе, но не получилось с пайкой. Пришлось купить новую бритву. Знал бы эту контору, сразу пошел бы к ним.....
Только звонил им)) но находятся уже на Победы 94/1
Супер! Я год назад пытался самотужки перепаковать аккумы на своем Панасе, но не получилось с пайкой.
В качестве флюса использовать аспирин в таблетках (или спец флюс) и не перегревать, не дай бог.
Я бы аккумы выпилил и запитал девайс от внешнего БП. Один раз так уже проделывал, результат порадовал - бритва всегда в боевой готовности, а аккумуляторная всегда могла разрядиться в самый неподходящий момент.