Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возник несколько необычный вопрос. У меня есть копейка, которую я очень люблю и за которой ухаживаю и которую постоянно улучшаю. Так вот можно ли на нее поставить коробку автомат, а если нет то почему???
Попытался пофантазировать, но что-то ничего путного не придумалось. ТС, а с чего ты туда собрался автомат ставить? Думаю, целеснообразней приобрести авто уже с автоматом и ухаживать уже за ним.
должно быть можно тройки и пятерки существовали с автоматом
У тебя есть проблемы с копеечкой коробкой??? но если хочется автомат то можно найти в СССР ставили когда то ну и проблемы найдешь вместе с ней...
но если хочется автомат то можно найти
а где его можно найти тот автомат?
не ну если упороться, то там ставили 3L30 (TH180) производства General Motors
в разное время ими комплектовались Fiat 124/131/132/Argenta, Opel Record/Ascona/Manta/Commodore, Peugeot 604, Chevrolet Chevette, Rover Vitesse, Jaguar XJS/XJ12, Suzuki Sidekick/Geo Tracker и еще ряд других машин с продольным расположением мотора и задним приводом.
Самое простое -найти движок с АКПП от чего-то, что туда влезет (почти любая малолитражка). Поставить на родной двиг... Можно, но слишком тяжело. Сама АКПП 0 ничего особенного, а вот ее электроника это достаточно сложная хрень. Задолбаешься согласовывать сигналы датчиков.
(почти любая малолитражка)
Заднеприводная?
Заднеприводная?
якесь стареньке бмв 3?
Заднеприводная?
якесь стареньке бмв 3?
Может и бмв3. Торпеда ж с него в копейку почти идеально вписывалась
Вот не понимаю смысл сего действа. Такая доработка минимум в 1К встанет, и это при самом хорошем раскладе. При стоимости копейки максимум 500 баксов.
Я понимаю когда люди реставрируют до идеала оригинальными запчастями, но тут
Онаж не едет, не тормозит, не рулится, комфорта ноль. ИМХО за эти деньги луше взять старенького японца или немца - удовольствия поболее будет.
А может человеку интересно, и дело не в деньгах.
Вот не понимаю смысл сего действа.
Це не треба розуміти. Свого часу в М2141, який коштував від сили 1К баксів, вклав десь 5 (двигун, ходова, салон). Це хоббі. Якщо в пана є час та натхнення - чому ні?
на копейка клубе люди ставили - есть тема
ставится с фиат аргента, почти без проблем. электроники там нет, так как коробка антиквариат. искать на ибей. процесс установки описан в интернете) (когда у меня была копецка, я тоже хотел на нее автомат)