хм, работает Зы тс к психотерапевту, другому желательно
Собака - помесь овчарки с алабаем
Алабаї охоронники, але якщо впала планка, то ховайся, і це не в переносному значенні. Був в мене алабай, пишу що знаю. Що там нанамучено в породі ще й із вівчаркою, даже не знаю. Але коктель аховий. А ще коли собака голодна, а вона таки голодна, бо ті півмішка кісток для неї на один зуб. Попробуй їй кинуть щось поїсти, думаю носом вона не буде крутить, і буде тебе зустрічать с бутеком смачненьким.
Собака - помесь овчарки с алабаем
Алабаї охоронники, але якщо впала планка, то ховайся, і це не в переносному значенні. Був в мене алабай, пишу що знаю. Що там нанамучено в породі ще й із вівчаркою, даже не знаю. Але коктель аховий. А ще коли собака голодна, а вона таки голодна, бо ті півмішка кісток для неї на один зуб. Попробуй їй кинуть щось поїсти, думаю носом вона не буде крутить, і буде тебе зустрічать с бутеком смачненьким.
Правильный совет. Когда держал лодку на РОП-е там всегда стая дворняг "типа_охранниики". Первый раз приходишь - кажется что порвут. По совету сторожа 2-3 раза приносили нямку. После этого стали милейшие создания - и хвостами машут и ластятся
Фух. Прочитал ветку и страшно стало. У меня собакен типа такса. "Типа" потому что не совсем а лишь частично. Но габариты именно такие. Живу на первом этаже. Иногда некие уникумы стараются сэокономить пару метров и пройтись не по дорожке вдоль дома, а по отмостке под окном. Собственно песили спит или ест или бдит. И часто делает это (спит и бдит) возлежа на подоконнике. И коль сии события совпадают (человек под самым окном и пес на подоконнике) , то у собаки случается нечто типа сноса башки. Лай, визг, слюна по стеклам, случаются и оборванные тюли. Унять практически нереально. А ведь получается ухо надо держать востро, вдруг кто испугается и мне в дом превентивные меры попытается всунуть? И оказывается проблема таки в собаке а не в жлобстве экономщиков?
Правильный совет. Когда держал лодку на РОП-е там всегда стая дворняг "типа_охранниики". Первый раз приходишь - кажется что порвут. По совету сторожа 2-3 раза приносили нямку. После этого стали милейшие создания - и хвостами машут и ластятся
Ага, ага. Я регулярно ношу нямку собакам в гаражи. Они ее нямкают и потом на следующий день прекрастно гавкают, если им чо в голову взбредет. Приходится с нямкой еще и шокер носить
изониазид -- 25грн говяжий фарш 300г -- 25грн всего каких-то 50грн -- и собака издохнет в страшных судоргах. маловероятно, что это поможет на длительное время, т.к. дурные хозяева обязательно заведут новую дурную собаку. но теперь-то ты знаешь что с этим делать.
ну а вот сейчас пожалуйста дабудетсрачь
хорошо пошел, через неделю ждем нового совета Зы тс. Как продвигается борьба с собственными страхами?
...
отрави ее
Ща пожалуюсь на тебя за нарушение УК
хм, работает Зы тс к психотерапевту, другому желательно
Ага Ну я же предупреждал По сути топика, ТС пусть перестанет бояться, блоховозы чувствуют это