Хочу сделать лимузин из авто. В связи с чем есть ряд вопросов: Что скажут ГАИ? какие изменения должны быть сделаны в техпаспорте?Нужно ли на это какое нибудь заключение "специалистов"(ведь ни обьем двигла, ни тип ни цвет кузова не меняеться?)
PS если у кого есть готов купить. 8-050-200-20-20. Рассмотрю любые предложения.
У нас на Русановке есть лимузин из "Копейки" (я когда-то даже фотки выкладывал). Говорил с хозяином, он рассказывал, что получал разрешение на переоборудование, в техпаспорте у него указаны все переделки (у него кроме кузова, ещё двигатель 1,5л и установле вакуумный усилитель тормозов). Получилось, кстати, красиво, хотя практической пользы я в этом не вижу. По ходовым качествам и комфорту для водителя это остались "Жигули"... Впрочем, главное - хозяину нравится
..вопрос остается открытым. Нахожусь в Донецке. Кроме длины автомобиля никаких технических изменений не будет. Юридически что я нарушаю удлиняя авто? Ведь даже тип кзова не меняетья - седан(тока длинный )
Почитай ПДД (раздел неисправности автомобиля при котором запрещена его дальнейшая эксплуатация) и поостнынь. Под неисправностью следует понимать не только поломку но и НЕУЗАКОНЕННУЮ "переделку".