Где можно заказать, купить Термоблок для кофемашины DeLonghi 230V 5513227901 (7313213901). по минимальной стоимости под заказ везут в среднем 1500-1600 грн. + замена грн. 500
Пока работает, но мастер который проводил чистку сказал что уже под уставший и сколько еще протянет он не знает, предложил заменить, я пока отказался.
Затраты в 2 штуки не повеселили, хочу найти альтернативу, пока есть время ))
Vladya 26.09.2017 12:02 пишет: Где можно заказать, купить Термоблок для кофемашины DeLonghi 230V 5513227901 (7313213901). по минимальной стоимости под заказ везут в среднем 1500-1600 грн. + замена грн. 500
Пока работает, но мастер который проводил чистку сказал что уже под уставший и сколько еще протянет он не знает, предложил заменить, я пока отказался.
есть и по 1200-1300. но!
как мастер определил что он подуставший? тен он или есть или сгорел. а пластик и метал - там ничего с ним не случится. можешь просто разобрать почистить (если есть ржавчина) поменять 0-ринги и собрать обратно.
Vladya 26.09.2017 12:02 пишет: Где можно заказать, купить Термоблок для кофемашины DeLonghi 230V 5513227901 (7313213901). по минимальной стоимости под заказ везут в среднем 1500-1600 грн. + замена грн. 500
есть и по 1200-1300. но!
как мастер определил что он подуставший? тен он или есть или сгорел. а пластик и метал - там ничего с ним не случится. можешь просто разобрать почистить (если есть ржавчина) поменять 0-ринги и собрать обратно.
вот тут можешь посмотреть как я чистил "подуставший" блок. пашет по сей день аж бегом
пдф не работает, но подозреваю я видел его. Всю машинку почистили, даже пришлось дополнительно чистить, поменял какой то фильтр, пластмасса небольшая по словам мастера было все страшно. И теперь когда включаешь машинку и она нагревается есть шипение как выходит пар, но потом он исчезает и машинка работает нормально без этого шипения, только на старте прогрева.
есть и по 1200-1300. но!
вот тут можешь посмотреть как я чистил "подуставший" блок. пашет по сей день аж бегом
пдф не работает, но подозреваю я видел его. Всю машинку почистили, даже пришлось дополнительно чистить, поменял какой то фильтр, пластмасса небольшая по словам мастера было все страшно. И теперь когда включаешь машинку и она нагревается есть шипение как выходит пар, но потом он исчезает и машинка работает нормально без этого шипения, только на старте прогрева.
во-во! так и у меня было. проблемы в 0-рингах. с годами они пересыхают и начинают сопливить. и за годы шипения по капелькам - результат ты видел по ссылке у меня. купи ремкомплект и перебери все штуцеры.
а менять заварочный блок из-за этой прокладки - глупо
если нет рингов под рукой - можно взять с другого-менее важного узла. например с носика подачи горячей воды. тогда вообще будет бесплатно. нужны пару отверток и руки
во блин нужно было зарегиться что бы увидеть картинки. Ну я надеюсь у меня это все вичищено, от этого и появилось шипение, раньше его не было так как было все закисшее. Но смысл я понял что с годами там все опять закиснет.
А можно и мне как то глянуть на фотоинструкцию? При заходе на сайт - просто текст вижу. У меня тоже делонги, пока вроде все нормально, но нужно тбыть готовым к таким вещам.
А в термоблоках только тены горят? а то как у тебя машинку купил 2 раза блок менял, остальное норм. Но блоки не выкидывал может предохранитель какой сгорал?
harald67 27.09.2017 11:50 пишет: А можно и мне как то глянуть на фотоинструкцию? При заходе на сайт - просто текст вижу. У меня тоже делонги, пока вроде все нормально, но нужно тбыть готовым к таким вещам.
WarFox 27.09.2017 11:53 пишет: А в термоблоках только тены горят? а то как у тебя машинку купил 2 раза блок менял, остальное норм. Но блоки не выкидывал может предохранитель какой сгорал?
Vladya 27.09.2017 11:41 пишет: во блин нужно было зарегиться что бы увидеть картинки. Ну я надеюсь у меня это все вичищено, от этого и появилось шипение, раньше его не было так как было все закисшее. Но смысл я понял что с годами там все опять закиснет.