Классный французский, с английским акцентом, юмор )))
некоторые сеансы в оригинале (англ.) с субтитрами
Рекомендую для настроения!)
Богатая американская пара – Боб и Энн, живут в Париже. Однажды Боб, как истинный мужчина, устраивает сюрприз для жены - организовывает званый ужин для именитых гостей. Внезапно на ужин приезжает Стивен – сын Боба, которого хозяйка дома на дух не переваривает. Стивен оказывается 13-м по счету гостем, что, по мнению суеверной Энн, - абсолютный кошмар.
Этавот, взял ото моду просматривать фильмы, рекомендуемые ТС, и что, как минимум интересно. Очень и очень! (с) Спасибо!
... Спасибо!
последствия убрать из дома вай фай - подходишь к выбору что ж его смотреть избирательней )))
А де он есть, я что-то его не нахожу
в кино )))
В Жовтне - в маленьком зале на пару рядов, кофеен полно вокруг вкусных, среди недели такой хороший вечер получается ж
в кино )))
В Жовтне - в маленьком зале на пару рядов, кофеен полно вокруг вкусных, среди недели такой хороший вечер получается ж
За деньги? Нет уж, ждем в доступе.
в кино )))
+1 Деньги надо тратить на живых людей,а не на нарисованных.
...
в кино )))
+1 Деньги надо тратить на живых людей,а не на нарисованных.
Деньги тратим только на живых людей - манекенов с собой в кино не водим )))
не смотрел но жене просмотр онлайн нагуглил быстро.