Есть здесь теннисисты? Если кто поделится контактами или географией по хорошим кортам, буду очень признательна
Я может скоро поеду в Киев - кто со мной сыграет?
Есть неплохие корты на стадионе ЦСКА, но я незнаю каким макаром там всё решать! Это возле воздухофлотского моста!
пасиб Съезжу на Кинодром, заодно узнаю
Я может скоро поеду в Киев - кто со мной сыграет?
Я могу...контакты в профиле. Кста, играть именно в Ялте начинала...там же с Юрой Зайцевым тренировалась, может знаете? Был такой неоднократный чемпион Крыма и Украины.
Почему на Вы? Не на ДЮСШ начинали? У меня всего-то 2 года игры, и то не тренировок, а периодических игр... Ну, все равно будет интересно, я надеюсь.
Не на ДЮСШ начинали?
Неа...на пляже мне не лежалась, вот в теннис и пошла играть.
У меня всего-то 2 года игры, и то не тренировок, а периодических игр...
Так я же тоже не супергуру - 3г. регулярно-периодических игр. Поиграем Только вот кортов хороших хочу подыскать с более удобной географией, а то за полгорода в пробках не хочется мотать, чтобы поиграть
Значит в Приморском Парке?
Наука (Святошино, бульв.Вернадского) 424-34-81. Открытый корт вечером и на выходных - 40 грн./час.
На воздухофлотском проспекте (пересечение с Волынской). Там или 20 или 30 грн./час. Заинтересовало - дам телефончик, с кем договариваться.
Стадион Спартак (ул. Фрунзе) - 30 грн/час. Приезжаешь, платишь, играешь... Телефона у нас ихнего вроде как нет...Но могу уточнить у мужа.
Значит в Приморском Парке?
Ага...это место мы знаем, но далековато будет
Спасибо!!!
На воздухофлотском проспекте (пересечение с Волынской). Там или 20 или 30 грн./час. Заинтересовало - дам телефончик, с кем договариваться.