Возможностей сделать жизнь немножечко сложнее, для водителя фуры, который считает, что это ВООБЩЕ не его проблема, в рамках правового поля - есть уйма. Как минимум - компенсация морального ущерба, который не покрывается страховой.
А не підлазити під фуру на поворотах - це проблема?
А как ты определил, что он подлез под фуру, а не наоборот, фура на него залезла? Ну вот стоит себе чувак в своем левом ряду, собирается поворачивать налево, а тут резкий фуровод в своем среднем ряду забыл, шо у него еще и прицеп есть, или вчера с жигуля на нее пересел, и габаритов не чувствует, да вообще, куча вариантов разных... Или кто-то почему-то просто так придумал разные категории на легковые и на фуры с прицепами? Наверное там трохи больше нюансов есть, которые учитывать надо, особенно при езде по таким улочкам как Княжий Затон (это еще не Драгоманова, если я не ошибаюсь)
Возможностей сделать жизнь немножечко сложнее, для водителя фуры, который считает, что это ВООБЩЕ не его проблема, в рамках правового поля - есть уйма. Как минимум - компенсация морального ущерба, который не покрывается страховой.
А не підлазити під фуру на поворотах - це проблема?
чё ты с ним спорить, на ник посмотри и все поймёшь. У таких ездунов всегда все вокруг виноваты)
А по существу? Кто под кого подлез? Ну типа анализ степени виновности в ДТП по фото сделаешь? Или только по никам диагнозы ставишь?
Это ВООБЩЕ не проблема водителя фуры...
Меня когда-то стукнул такой вот дедушка(не на фуре), который считал, что "говорить ему со мной не о чем", и что пострадавшего, т.е. меня, можно послать в ответ на просьбу дать ксерокопию или хотя-бы прислать фотографию страховки(имея при этом страховку от исчезнувшей страховой компании).
Уже через месяц, он меня по вечерам под домом после работы ловил и заискивая просил "как-нибудь договориться по человечески".
А что ты сделал?
А на последней - автобус фуру убил? ЗЫ. А вот вторую фуру желательно было бы расспросить на тему, какого он там вообще делает? ...Да и первого тоже...
Для вас будет наверное шок, что на таких авто возят разные грузы и он наверное ехал по работе. Или вы думаете он в супермаркет за семечками выехал?
Ухты епта Так пусть ночью по работе ездят, поди всем лучше будет (и фурам в том числе). А то из-за таких "по работе ездящих" по утрам весь Южный мост забит и асфальт каждый год менять надо, бо "по работе" надо за раз все пиисят тонн впихнуть, испоганить в жару весь асфальт, в час-пик запереться на мост и пафосно на нем заглохнуть (ну или забуксовать зимой)
Так, придёться и дома строить ночью. А вы будете писать, что стройка спать мешает. Попробуте на метро поездить, там нет фур, перегруженных.
Наш менталитет во всей красе - всунусь, не пропущу и неважно, почему это я должен пропускать
...
А это проблемы водителя фуры, следить за тем, куда его прицеп смещается. И в данном случае он виновник аварии, и он (или его страховая) будет платить за ремонт
Это ВООБЩЕ не проблема водителя фуры. Это тот кто подлезает будет бегать писать заявления в страховую, потом гонять машину на СТО, в малярку, потом рассказывать при продаже про "две двери косметика". А вот водитель фуры максимум покрасит противоподкат сбоку. Может быть. Через месяц. Валиком. Если настроение будет.
Угу, особенно когда начнут разбиратся в суде, почему тягач во второй полосе, а прицеп в первой. Проблема плавно возникнет у водителя фуры. Ибо при перестроении нужно уступить дорогу, и если его поезд не влазит в пределы полосы, то именно он и должен смотреть.
А автобус в какой полосе? На втором фото.
А автобус в какой полосе? На втором фото.
стоит или едет?
А по существу? Кто под кого подлез? Ну типа анализ степени виновности в ДТП по фото сделаешь?
По существу - фефочька на "Всуньг-Высуньге" решила что она самая быстрая и умная. И шо именно для нее, такой умной и красивой, фуровод оту дырочку слева оставил. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Всем кто не согласен - в автошколу, попроситься на категорию СЕ в вождении попрактиковаться. Может попустит.