Нотариус отказал в оформлении генаральной доверенности в связи с тем что мне в апреле исполнилось 25 лет и я не вклеил новую фотографию в паспорт. прав ли он?
От 10 минут до бесконечности. Все зависит от того, насколько будут убедительны аргументы для ускорения. Мне, когда припекло вклеивать фото (нужно было срочно ехать в Россию), так вклеили в выходной день (день независимости) + день рождения начальника паспортного стола.
Приблизительно 5 лет назад, когда волею судеб мне доводилось часто общаться с нотариусами, мне было объяснено, что в качестве документа, удостоверяющего личность, может быть предъявлен один из следующих документов:
- гражданский паспорт; - загранпаспорт; - удостоверение водителя; - военный билет.
Таким образом, если паспорт без нужной фотографии - берем права или загранпаспорт и вперед, оформлять доверенность!
Приблизительно 5 лет назад, когда волею судеб мне доводилось часто общаться с нотариусами, мне было объяснено, что в качестве документа, удостоверяющего личность, может быть предъявлен один из следующих документов:
- гражданский паспорт; - загранпаспорт; - удостоверение водителя; - военный билет.
Таким образом, если паспорт без нужной фотографии - берем права или загранпаспорт и вперед, оформлять доверенность!
Разве сейчас что-то изменилось?
вклеил в паспорт фотку за 2 дня и 20грн
а вкачестве другово документа ответ был не оригинален или паспорт Украины ил загранпаспорт другой не катит