Никаких супер доходов от этого бизнеса в Украине, конкретно, нет. Если сравнивать, скажем с Чехией, то мы как туземцы, там беговое движение на порядок, или даже несколько, больше и соответственно доходы. В момент эпидемии в 2020 году, в штате крупных (по нашим меркам) компаний, около 60% людей были сокращены. По факту. ивенты типа этого просто держат их на плаву, о прибыли речь не идет. С другой стороны, там и общество более прогрессивное, не исходит на говно из-за перекрытий на несколько часов.
Считаешь ивентагентства за красивые глаза работали?
тему пора в Курилку, пінганув модераторів, але відповім востаннє тут
в мене вистачає медалей(собачих жетонів) за перші місця в іншому виді спорту, включно з Кубком України, Кубком Польші цьго року. Так само, я маю звання Майстра спорту України з 2013 р.
біг ніколи не був ціллю, просто фанові івенти, де я можу випробувати себе, ось побачив, що маю сили на половинку і ще міг далі бігти спокійно.
Никаких супер доходов от этого бизнеса в Украине, конкретно, нет. Если сравнивать, скажем с Чехией, то мы как туземцы, там беговое движение на порядок, или даже несколько, больше и соответственно доходы. В момент эпидемии в 2020 году, в штате крупных (по нашим меркам) компаний, около 60% людей были сокращены. По факту. ивенты типа этого просто держат их на плаву, о прибыли речь не идет. С другой стороны, там и общество более прогрессивное, не исходит на говно из-за перекрытий на несколько часов.
Считаешь ивентагентства за красивые глаза работали?
Нет, конечно. Они, как и все мы, работают ради дохода. Но речь же о "суперприбылях", а этого, к сожалению, нет. RunUkraine чуть ли не единственные в Украине кто может организовать такого уровня ивент, но даже у них дела идут вполне средне. Те же NewRun - абсолютно дотационный имиджевый проект, они в плюсе никогда не были.
Да ну))
Участие сколько стоит? От 900 грн до 1500?
Количество участников судя по данным в гугле - 17 000 человек, при среднем чеке в пусть 1200 грн - 20 млн. грн. + спонсоры и т.д.
Так что думаю, доходная часть под миллион долларов легко получается.
Доходная часть КОГО? Вы поинтересуйтесь сколько занести надо за каждый рекламный баннерок, за перекрытия, за разрешения тощо.
Доходная часть КОГО? Вы поинтересуйтесь сколько занести надо за каждый рекламный баннерок, за перекрытия, за разрешения тощо.
Это понятно итак)
От 50 грн Ну и за пару дней до старта шото типа 600 грн было.
так бегуны, что б испортить жизнь ездунам на машине, еще и деньги платят?? я думал оно бесплатно, зарегистрировался и беги себе, за значком...
Намотали б по 105 кіл навколо футбольного поля Олімпійського і отримали б той медальку.
Сегодня попал в чудесное и живописное место - по Ольжича прогулялся до Сырецкой. Это же, скажу я вам, самое подходящее место для марафонов! В гугле от Телиги до Скляренка 3.5 км. Всего лишь 12 раз туда-обратно, и там нет ни одного моста, представляете? Куда смотрят организатторы? Где творческий подход и фантазия? По поводу медалек, чето поговорка про ВС СССР вспомнилась, в литературной обработке звучит так:"служи хорошо, лейтенант, в конце получишь орден "За службу в ВС.." "Служи" меняется на "беги" и даже размер стиха не страдает, а смысл тот же
так бегуны, что б испортить жизнь ездунам на машине, еще и деньги платят?? я думал оно бесплатно, зарегистрировался и беги себе, за значком...
Пробеги, велогонки, марафоны, триатлоны - это все платные услуги! Зачастую по стоимости недоступные среднестатистическому автомобилисту (особенно велогонки и триатлон ибо там еще оборудования не на один килобакс нужно. И не на два. Бег немного дешевле обходится но тоже вполне себе денег экип стОит со всей необходимой электроникой).
да, я в целом знаю, у меня сосед ЗОЖист, летает на забеги, не мало бабла тратит. Я и не против, что б он бегал, где то там, в ЕСе.
Да и пусть себе бегают на здоровье. У людей хобби такое мчаться и мчаться за медалькой по холодной погоде в лосинках. А если учесть что с погодой не айс, то может кого по пути и подтолкнут, так как похолодание намечается, мож кто-то из наших собратьев и не заведёться))
От 50 грн Ну и за пару дней до старта шото типа 600 грн было.
На сайте марафона стоимость участия указана
Да ну))
Количество участников судя по данным в гугле - 17 000 человек, при среднем чеке в пусть 1200 грн - 20 млн. грн. + спонсоры и т.д.
Так что думаю, доходная часть под миллион долларов легко получается.
Ты посчитал только доходы (и то неправильно), но забыл посчитать расходы.
Посчитай правильно
Посчитай правильно
Друже, я выше уже писал о фин составляющей. Верить или нет - дело твое, у меня цели убедить нет.