Принято решение с 1 января заняться продажей квартиры вводные: 2к 45 м2 местонахождение Салютная из плюсов: - полностью перепланирована - капитальный ремонт всего в 2008 - вся штукатурка/провода и так далее - только паркет оставили в 1 комнате - ремонт даже сейчас не убитый и актуальный - средний этаж - очень классное расположение - транспортная развязка во все стороны (метро как говорят в шаговой доступности)
из минусов - хрущевка - со всеми вытекающими отсюда - соседи/подьезд и так далее
Интересует цена не продавать/ а продать, но не подарить )))
40?
так просмотрел олх - понятное дело что идентичного я не найду более менее прилично выглядящее по фото от 40
cтавь 45 . а там как пойдет, за спрос то не побьют...
летом продавал хрущевку, тоже были желания продать за много денег :-) ставишь цену сначала повыше и смотришь, кто звонит. если нет звонков опускаешь и так до реальной цены дойдешь. вообщем, у меня было так, когда показал цену рыночную, сразу появились клиенты и реальные покупатели.
cтавь 45
и прям сейчас. К 1 января прояснится.
cтавь 45
и прям сейчас. К 1 января прояснится.
)))
а если раз и найдется покупатель? что дальше? а я не готов )))
на самом деле скорее всего продажа таки будет с 1 февраля - так как наш народ ой как погулять любит
cтавь 45 . а там как пойдет, за спрос то не побьют...
Юра, я так подумал - ты был у меня во всех жилищах или почти всех )))
Если хочется более менее оценить цену - десятилетняя аренда в самый раз.
Если хочется более менее оценить цену - десятилетняя аренда в самый раз.
не думаю, что вышеописанный хрущик стоит 30 000 -33 000 дол.
п.с. не Максим, я был только в твоей нынешней квартире. во всех остальных ( р-н севастопольской пл) были замерщики и установщики .