Вот задался подобным вопросом. Раньше знаю был Alexey2107, а теперь похоже один я такой остался (21065). Кажется, lvv еще?
А вопрос меня мучит вот почему: Среди участников форума сформировались довольно многочилсенные группы владельцев различных марок авто. Думаю, что Аудистов больше всех, хватает также VW, Opel да и японцы нередко попадаются. Переднеприводные ВАЗы есть в изобилии, про "Таврии" я вообще промолчу (достаточно посмотреть на активность в их форуме :-) - молодцы ребята). А вот ВАЗ "классика" все больше превращается в реликт. Конечно, на авто.ру немеряно народу в конфе классиков, там ответят на все вопросы, но, честно говоря, все меньше времени провожу на авто.ру, ведь autoua -то у нас дома, а не в России :-) Так что, если есть все же классики, то почему бы нам не собраться, как это практикуют (практиковали?) тавряне. В общем, жду ответов товарищей по (не)счастью :-)
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
У меня когда-то тоже была ВАЗ 21063.
У меня от нее остался красивый альбом-атлас. Так что если у тебя нету - подарю.
У меня "классика" классичней не бывает :-)
ВАЗ 2101 - 1974г. выпуска :-)
Собраться - идея хорошая, но рулю я по Днепру, до Киева далековато... :-(
Я, кстати, на такой учился на курсах. Будешь в Киеве - обязательно сообщи - пива попьем :-)
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
но у меня есть такого плана. Кстати, анекдот вспомнил:
Папа с сыном пришли в гараж к недавно купленному "Москвичу": Отец показывает сыну "Руководство по ремонту":
- Вот, сынок, теперь уто наша Библия.
- Нет, папа, теперь это наша Камасутра
:-)
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
с уважением, Саша ака КенТавр
Как буду собираться в стольный град, сообщу :-)
Есть еще "классики" :))))
Если будут какие проблемы по ней - спрашивай , у меня по ней темных пятен уже не осталось.
Виталик.
пока опыта никакого: ну так - в электрике немного ковыряюсь да воздушный фильтр сменил :-)
Кстати, наклейку не надо?
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
Жигули 2101 1972 года, еще Итальянской сборки. В 1996-м году народ на СТО бегал по территории с вылупленными глазами и махал реактивными тягами с итальянским клеймом :))
Но, к сожалению, итальянские запчасти свое отходили, а отечественные я устал менять - качество откровенно отвратительное :((
Так что продал, и сейчас езжу на Мазде. Расходы на ремонты и техобслуживание упали больше чем в 5 раз, поэтому на отечественные машины уже никогда не пересяду...