autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Стоянка в центре. Эвакуатор. Попадание на деньги. (2/2)

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Прально (+) [Re: AVB]
      26 июля 2006 в 14:13 Гілками

Скорее надо 2 путем идти, т.к. первый можно разве что для испугу продемонстрировать. Вряд-ли наряд приедет, а звоночек по 02 на пленку пишеться. Уже плюс.

Плюс на месте записать данные инспектора, эвакуаторщиков, номер эвакуатора (гаишного авто, если есть). Спокойно объяснить что как инспектора, так и эвакуаторщиков ждет уголовная статья (пусть напомнят какая). Если после этого не попустятся - тады через прокуратуру (можно и в защиты прав потребителя чиркануть). Чем больше таких писем будет в прокуратуре - тем быстрее либо узаконят либо отменят.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
47 лет (29 лет за рулем), Краків
С нами с 18.04.2005

Re: Вот и славненько (+) [Re: WildHawk]
      26 июля 2006 в 16:44 Гілками

Я здався.

Сьогодні заплатив 367 гривень і в судову возню влазити не хочу, не вірю в успіх цього діла.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Такой как все (+) [Re: panda]
      27 июля 2006 в 01:14 Гілками

Я не строю из себя героя...но отдать 60 баков разводягам не смог бы.

Не вижу ничего сложно. Вместо того, чтобы печатать сообщения в форум - можно одно письмо распечатать. Со статьями тут бы помогли. Отправить заказным и ЖДАТЬ ответа из прокуратуры. Какая судебная волокита? Ну ты сам для себя решил. Я таких вижу много. Кстати, я вчера от 16 до 16-45 стоял на Пушкинской. Уже после перекрестка с Хмелницкого до Прорезной. Как и все под наком (я справа был). Тратуар забит. Возле бровки забито. Но культурно. Свободно только возле въезда в КиевРаду. Проезжали свободно даже грузовики между нами,, припаркованными...кстати один Зил сотял припаркованный...вот что он там делал, под всеми запрещающими знаками для въезда грузовых авто?...

Мож и видел, как твою мачинку эвакуировали...Сначала всё было тихо. Раз 5 эвакуаторы проезжали по кругу. Потом, де-то в 16-30 пошли по левой стороне косить бабло. Я в зеркало видел. До меня не доехали - пришел чел и мы уехали. Вообщем живи так, как считаешь нужным. Ненадо оно тебе - и хорошо...

Супер писатель! **
47 лет (29 лет за рулем), Краків
С нами с 18.04.2005

Re: Такой как все (+) [Re: WildHawk]
      2 августа 2006 в 00:37 Гілками Прикріплені файли (12 завантажити)

Ось як виглядає знак 3.4 "Парковка заборонена" з інформаційною табличкою не по ДСТУ у Львові

Ось як виглядає знак 3.4 "Парковка заборонена" з інформаційною табличкою не по ДСТУ у Львові

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5119

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія