Камрады, а расскажите плиз кто что знает за стабилизаторы напряжения Элекс вообще и Элекс Герц М36 в частности. Как оно по качеству и вообще. Ну или насоветуйте стабилизатор однофазный на 32А в бюджете до 500 уе, если напруга скачет в диапазоне от 160 до 240В.
mike_b 03.10.2017 12:17 пишет: Камрады, а расскажите плиз кто что знает за стабилизаторы напряжения Элекс вообще и Элекс Герц М36 в частности. Как оно по качеству и вообще. Ну или насоветуйте стабилизатор однофазный на 32А в бюджете до 500 уе, если напруга скачет в диапазоне от 160 до 240В.
Я себе поставил Volter Etalon 7 Оу... глянул цены - он теперь не в бюджете. А я брал его где-то за 500 как раз по курсу... (((
На лампочки мне как-то все равно, мне надоело то, что посудомойку днем не включить, она на ошибку выпадает, да комп в любой момент перезагрузиться может
А вот еще такой вопрос по поводу переключений. Оно заметно в каком смысле? Просто по изменению яркости тех же лампочек, или они при этом мигают? Это я к чему. Оно в момент переключения обрывает выход или нет? Если просто меняется яркость, то непонятно почему. Судя по фото, то это М16, а производитель заявляет точность для него 2,5%, и даже в плохом случае это 214В на выходе, сомнительно, что это так заметно.
mike_b 03.10.2017 17:13 пишет: Оно в момент переключения обрывает выход или нет? Если просто меняется яркость, то непонятно почему.
Обрыва нет. Иногда меняется яркость, чуть чуть, но заметно. У меня диммер на лампочки в зале, может еще из-за него. В других комнатах не замечалось вроде.