я в 2005 году на Акценте пользовал доволен был только она тогда наверное не "Плюс" была норм бюджетная зима
Кто, что скажет, стоит её пользовать?
Две зимы езжу на этой резине. Только положительные эмоции. Разгон и курсовая устойчивость не вызывают претензий, торможение .. ну такое, в целом хорошо. Мокрая дорога, снежная каша, снег на дороге - отлично. Гребется в снегу на 5+, на чистом льду как и все зимние бюджетные шины без шипов вообще никакие. Ехать можно, но очень вдумчиво.
Как для города типа Киев - хороший выбор. Если ездить по стране, то врядли ..
Спасибо.
Не знаю как плюс, а вот обычная эскимо мне в 2003 году на ланосе жутко не понравилась. После нее была фулда кристал монтеро, намного приятней. Все ИМХО))
Не знаю как плюс, а вот обычная эскимо мне в 2003 году на ланосе жутко не понравилась. После нее была фулда кристал монтеро, намного приятней. Все ИМХО))
Это будет 3-я зима на ескимо, как и выше писали нормальная резина, естественно не на льду. А вот фулда кристал монтеро 2 была вообще резини класная, ставил на 2-х авто (Ваз 2115 и Корола) Карпаты и на рыбалку в таких дебрях бывал, выгребался на ура. Жаль что больше не выпускают, а монтеро 3 не стал брать так как рисунок не понравился потому и взял ескимо так как чуток похожа на монтеро 2.