Нужно купить электродуховку на дачу. Что-то не очень дорогое, так как могут банально украсть. Почитал на Розетке отзывы , у духовок в районе 1000-1500 основная проблема это качество сборки и материалов и никакой теплоизоляции Собственоо вопрос к тем кто может подсказать конкретную модель которую можно взять по адекватной цене?
Я б таке не брав собі...
Я б таке не брав собі...
А в чому пекти піццу на дачі?
Нужно купить электродуховку на дачу. Что-то не очень дорогое, так как могут банально украсть. Почитал на Розетке отзывы , у духовок в районе 1000-1500 основная проблема это качество сборки и материалов и никакой теплоизоляции Собственоо вопрос к тем кто может подсказать конкретную модель которую можно взять по адекватной цене?
Сказать что довольна - ничего не сказать ) Печет отлично, про мангал забыла Я ей даже ватрушки доверила!))
Добавлю еще. Теплоизоляции нет, но сказать что прям так сильно нагревается .. Сверху ничего не ставлю, стоит почти вплотную к стене. Папик как то там умудряется себе еду разогревать, как микроволновку использует.
Очаг из кирпича - и гламурно и пицу испечь. А переносные електропечки вроде норм. Мне такую на свадьбу подарили, но я ее даже из коробки не доставал - так и продал через два года за 80 у.е.
Какая то дешевая китайская Magio у нас трудится уже второй год. Да, теплоизоляции корпуса нет, но печет нормально и пока ничего не сломалось.
Очаг из кирпича - и гламурно и пицу испечь. А переносные електропечки вроде норм. Мне такую на свадьбу подарили, но я ее даже из коробки не доставал - так и продал через два года за 80 у.е.
У нас старая советская зелёная. Замечательно всё получается. Борщик доходит в ней, ням. Когда жарко выставляю на улицу и там используем.
У меня Сатурн, ярко салатовый)) Покупалась за 480, сейчас 1700. Выпекает лучше моей домашней духовки в плите. Уже 4й год. Модель SATURN ST-EC1074 Green. Рекомендую. Серьезно, в жизни бы не подумал, если б родители сами не купили.