как по мне, то для рыбалки такое чудо не нужно, может для охоты на перо представляю расход топлива на том эвинруде, перефразируя анекдот: "и со всем этим барахлом попытаемся выйти на глиссер"
Зачет! С Киева до Сорокошичей самое оно Такой собираешься в пятницу, после работы, махнуть сразу на рыбалку, все в катер загрузил, приехал на работу, паработал работу, и айда в 40ошичи!
Зачет! С Киева до Сорокошичей самое оно Такой собираешься в пятницу, после работы, махнуть сразу на рыбалку, все в катер загрузил, приехал на работу, паработал работу, и айда в 40ошичи!
про танкер с топливом не забудь
как по мне, то для рыбалки такое чудо не нужно, может для охоты на перо представляю расход топлива на том эвинруде, перефразируя анекдот: "и со всем этим барахлом попытаемся выйти на глиссер"
На видео - выходит.
На видео - выходит.
так а чего бы ему не выходить, мотор под 200 л.с. и вытянет, посмотрите на видео - там большей частью "выходят", а не идут или рыбачат, как по мне неудобная хрень для рыболовов с сомнительными преимуществами
Охота и рыбалка - у меня почти всегда совмещается. Пока сижу на лодке в камышах и жду утку то удочки закидываю, иногда кидаю блесну - когда стоиш в лодке то обзор лучше и видно дальше. Заметил что летят - быстро присел и ружье в руки.
Вес 1300, грузоподбёмность 500 кг. Скорость на колёсах, наверное километров 30. До Сорокошичей очень долго ехать будет и это учитуя, что дорогу подремонтировали.
Не столь важно время поездки, вопрос надо ли регистрировать в МРЭО. Если да то как прицеп (лафет) или как самостоятельное транспортное средство?
Вес 1300, грузоподбёмность 500 кг.Скорость на колёсах, наверное километров 30. До Сорокошичей очень долго ехать будет и это учитуя, что дорогу подремонтировали.
похоже, что про мотор 200 л.с. я ошибся, его явно будет мало, разве что как на видео с двумя телами без вещей
Не столь важно время поездки, вопрос надо ли регистрировать в МРЭО. Если да то как прицеп (лафет) или как самостоятельное транспортное средство?
скорее как самостоятельное, т.к. может передвигаться само без буксира
Вес 1300, грузоподбёмность 500 кг. Скорость на колёсах, наверное километров 30.
10. На видео есть характеристики. И она очень неустойчивая на 3х колесах. Небольшой боковой уклон дороги, и ляжет на бок, как пить дать.
10. На видео есть характеристики. И она очень неустойчивая на 3х колесах. Небольшой боковой уклон дороги, и ляжет на бок, как пить дать.
посмотрел еще раз, пишут 115 л.с., сомнительно, что 1290 кг полетят по воде 65 км/ч с таким мотором
посмотрел еще раз, пишут 115 л.с., сомнительно, что 1290 кг полетят по воде 65 км/ч с таким мотором
Почему нет? Все зависит от обводов корпуса, если правильно спроектирован профиль то с выходом на глис вполне может и быстрее погнать. Не зря первые торпедные катера проектировали авиаконструкторы, тот же Туполев - гидродинамика сходна с аэродинамикой. Американцы при проектировании DC-2 сделали хитрые обводы в месте стыка крыла и фюзеляжа, казалось бы ничего особенного - а благодаря этому обошлись двумя моторами вместо трех, настолько снизилось лобовое сопротивление.
Почему нет? Все зависит от обводов корпуса, если правильно спроектирован профиль то с выходом на глис вполне может и быстрее погнать. Не зря первые торпедные катера проектировали авиаконструкторы, тот же Туполев - гидродинамика сходна с аэродинамикой. Американцы при проектировании DC-2 сделали хитрые обводы в месте стыка крыла и фюзеляжа, казалось бы ничего особенного - а благодаря этому обошлись двумя моторами вместо трех, настолько снизилось лобовое сопротивление.
чудес не бывает, лодка явно не плоскодонка и имеет килеватость на транце, вытолкнуть 1300 кг на глисс это одно, но при этом еще и держать 65 км/ч - как по мне то для мотора меньше 200 л.с. задача невыполнима ИМХО
лодка явно не плоскодонка и имеет килеватость на транце, вытолкнуть 1300 кг на глисс это одно, но при этом еще и держать 65 км/ч - как по мне то для мотора меньше 200 л.с. задача невыполнима ИМХО
Спорить не буду, может и так. Какая моща на какой вес нужна - хз. Знаю только что у соседа по даче водный "моцык" бомбардье, весом под 800 кило, здоровенный, так максимальная скорость у него 110.
лодка явно не плоскодонка и имеет килеватость на транце, вытолкнуть 1300 кг на глисс это одно, но при этом еще и держать 65 км/ч - как по мне то для мотора меньше 200 л.с. задача невыполнима ИМХО
Спорить не буду, может и так. Какая моща на какой вес нужна - хз. Знаю только что у соседа по даче водный "моцык" бомбардье, весом под 800 кило, здоровенный, так максимальная скорость у него 110.
800 кг он не весит, да и ни одна совко кастрюля под ПЛМ столько не весила, у гидроциклов мощные двигателя, что при малом весе водометный движетель позволяет разгонять их практически до автомобильных скоростей
Знаю только что у соседа по даче водный "моцык" бомбардье, весом под 800 кило, здоровенный, так максимальная скорость у него 110.