Заїхав на тротуар біля "Дитячого світу", воно до мене біжить "Паркування платне", я йому "в сад, знаку про платне паркування на тротуарі нема!", воно похнюпилось та пішло собі геть.
А коли виїздив с того тротуару, перевірив - таки висить там знак про платне паркування на тротуарі. Отакі в нас паркувальники...
В ответ на: Заїхав на тротуар біля "Дитячого світу", воно до мене біжить "Паркування платне", я йому "в сад, знаку про платне паркування на тротуарі нема!", воно похнюпилось та пішло собі геть. А коли виїздив с того тротуару, перевірив - таки висить там знак про платне паркування на тротуарі. Отакі в нас паркувальники...
Мне просто интересно — а чем не устраивает отдельная БЕСПЛАТНАЯ огороженная парковка возле этого самого Детского Мира? Сколько раз не приезжал — всегда есть места, паркуешься прямо под этмагазином… Сколько не думал, так и не смог понять логику тех, кто ставит на стихийной платной…
В ответ на: Мне просто интересно — а чем не устраивает отдельная БЕСПЛАТНАЯ огороженная парковка возле этого самого Детского Мира? Сколько раз не приезжал — всегда есть места, паркуешься прямо под этмагазином… Сколько не думал, так и не смог понять логику тех, кто ставит на стихийной платной…
+1 Куча места, свободная парковка, иногда и тенёк можно найти, и не на дороге. и БЕСПЛАТНАЯ Но раз кругом столько платных парковок живёт, значит платят... Может деньги есть лишние
Вчера парковался на Заньковецкой (всегда там паркуюсь, если на Крещатик надо). Парковщик за два часа парковки потебовал 5 гривен. Говорю - а чего ж 5-то??? Он мне - ну, у нас час стоит 2 гривны. Я - не понял, как-то... 2 часа да по 2 гривны это ж будет 4, а не 5??? На что получил убийственный ответ - торг уместен Отакэ... Потом я еще его спросил - что слышно по новому распоряжению? Говорит - с завтрашнего дня тариф будет увеличен везде, в зависимости от района. И сколько же будет здесь? Грит - не меньше 10 гривен час. Задаю вопрос - и как думешь, платить будут? Он мне отвечает просто и понятно - нет
В ответ на: дык стоп. теперь, если я остановлюсь на парковке ГОРОДка на Петровке, то с меня за час стребуют 3 грн?
Вчера (30.07) там парковался, разговаривал с парковщиком. Г-рит сейчас тариф 2грн час, 30мин 1 грн соответственно. Новые тарифы еще не ввели, ждут распоряжения вроде с 01.08. При этом, неделю назад, 21.07 парковщик возле ЦУМ-а попытался посчитать мне стоянку исходя из 10 грн час - в результате был послан в увлекательное путешествие. ИМХО - бардак развели, четкой информации нет, вот парковщики и развлекаются за наш счет
Не знаю..как раньше не платила, так и сейчас не плачу..не кто из парковщиков под колеса не кидался (а то и придавить слегка могу). для особо не понятливых пока действует "крепкое русское слово"
В ответ на: P.S. Адвокат, а не знает,что на тротуарах парковку разрешили три года назад
Он еще много чего не знает Например, он не знает, что "СЛУЖБОВИЙ ЧЕК" - это не фискальный чек, и поэтому налоговая об этом кассовом аппарате никогда ничего не узнает. А "адвокат" на это не обратил ни слова внимания!