на первом видео дед прет против шерсти по одностороннему, ничего интересного. на втором видео девочка потерялась, в конце видео уехала совсем на право, влом склеивать два видео, коп ржал но за ней не поехал
Для потеряшки на втором видео двойная осевая так, для красоты, нарисована
вот вся реформа. Копы на нее смотрят и все. уверен спокойно уехали дальше. Я так на парковой уперся в нарушителя. копы меня объезжают. машу рукой. не хотите оштрафовать. та мы на другой вызов.и поехали дальше.
вот вся реформа. Копы на нее смотрят и все. уверен спокойно уехали дальше. Я так на парковой уперся в нарушителя. копы меня объезжают. машу рукой. не хотите оштрафовать. та мы на другой вызов.и поехали дальше.
Увы.. Вынужден согласиться с написанным
Для потеряшки на втором видео двойная осевая так, для красоты, нарисована
А может наоборот, чтит - пересекать-то ее нельзя
коп ржал но за ней не поехал
Не коп, а клоун
коп ржал но за ней не поехал
Не коп, а клоун
+1
К сожалению это так.
на втором видео:
ничего интересного, но их там стада, едут втупую и наглую. Хотя можно параллельно дворами.
ничего интересного, но их там стада, едут втупую и наглую. Хотя можно параллельно дворами.
По встречке едут?
По встречке едут?
Да, по встречке, это единственный путь попасть на площадь, по правилам - Курская, воздухофлотский, Антонова.
По встречке едут?
Да, по встречке, это единственный путь попасть на площадь, по правилам - Курская, воздухофлотский, Антонова.
Ничесе, как всё запущено, и это возле управления нацполиции такое. Жесть.
Вот не согласен. Каждый день там еду, и не по одному разу, нет стад. Что я делаю не так?
Кстати, во времена динозавров, когда у меня ещё был жёлтый пирожок, и я первый раз ехал по той улице - я тоже вот именно так поехал против шерсти. Потому что если ехать с Искровской - стоит знак только "уступи дорогу" и указания, куда можно а куда нельзя, нет. А кирпич на Ереванскую висит рагульно и незаметно, особенно если в темноте. Ой, а там точно дед в пирожке? Мож там я?