Планирую купить пружинный матрас, так как ИМХО беспружинные продавливаются быстрее. Так это или нет? Что вообще считается лучше? Может еще производителя посоветуете?
Планирую купить пружинный матрас, так как ИМХО беспружинные продавливаются быстрее. Так это или нет? Что вообще считается лучше? Может еще производителя посоветуете?
я бы пружинный не брал. Вы его что на всю жизнь берёте?
Как раз пружинные быстрее продавливаются, лучше безпружинный, но с правильными слоями
На купленной когда-то кровати был матрас с обычными пружинами. Через пяток лет пружины уже конкретно чувствовал под собой, но там сверху пружин лежал только слой какого-то материала похожего на войлок примерно 0.5 см толщиной. Купил взамен Sleep&Fly Daily 2 в 1 с блоком мелких пружин. Уже даже и не помню когда покупал, но претензий к нему нету, как новый. В прошлом году и родителям такой взял. В шоу-румах пробовал полежать на безпружинных и они показались мне жестче.
Я беру только пружинные и детям, и нам, и даже диваны пружинные.
Есть хорошие беспружинные, но дорогие. Если бюджет имеет значение, то можно взять с независимым пружинным блоком. Они значительно дешевле. Эти можно брать отечественного производства.