autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Щеночек жрет диван! (2/2)

СуперСтар **
Киев
С нами с 04.04.2005

Re: Щеночек жрет диван! [Re: С 4]
      27 июля 2006 в 17:16 Гілками

Это, что за монстр?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member ****
Киев
С нами с 04.05.2005

Re: Щеночек жрет диван! [Re: Skif]
      27 июля 2006 в 17:24 Гілками

та же проблема, игрушек разных много, кости желатиновые покупаем, а всё равно грызёт... собака мелочь(спаниелька) и шкодит по мелкому найдёт капли в нос, очки, мобильный телефон, бутылка с водой, и всё что останется на виду случайно....обувь не грызла ни разу самое неприятное, жрёт какашки из кошачьего туалета, при этом вытаскивает их в коридор....наказывали не раз, носом тыкали, результат всё тот же....чего делать?

старый писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 28.11.2003

Re: Щеночек жрет диван! [Re: Lala]
      27 июля 2006 в 17:42 Гілками

В ответ на:

та же проблема, игрушек разных много, кости желатиновые покупаем, а всё равно грызёт... собака мелочь(спаниелька) и шкодит по мелкому найдёт капли в нос, очки, мобильный телефон, бутылка с водой, и всё что останется на виду случайно....обувь не грызла ни разу самое неприятное, жрёт какашки из кошачьего туалета, при этом вытаскивает их в коридор....наказывали не раз, носом тыкали, результат всё тот же....чего делать?

шоб говно не жрало нужно давать дрожжи, кусками резать не большими и каждый день давать. Через недельку попустит. Вашему говноеду каких-то там витаминофф не хватает. проезжали уже. И шо самое интересное своё есть не хочет.

Когда мой барбос только со мной дома жил и гадить надумал, я ему его какашки ему в миску на ужин ложил. Не ел скотина. Взгляд удивленный... Я ему даже намордник снимал, всё равно как на отрез не ест. Колбаску подавай. Зато срать отучил где не попадя, правда не на долго.

СуперСтар **
Киев
С нами с 04.04.2005

27 июля 2006 в 18:31 Гілками

В ответ на:

Если жрет дерьмо - нехватка витаминов. Я давал ему Видеин д3(де три) + комплекс аминокислот. Помогло. Но случай индивидуальный - нужна консультация у ветеринара. Если надо могу дать координаты. Знаю его 6 лет. Ветеринарка Оболонского р-на, возле ТЦ "Каравана".

Достоевский ****
Киев
С нами с 21.09.2004

Re: +1 [Re: Storag]
      30 июля 2006 в 00:02 Гілками

В ответ на:

Мой не погрыз в доме ни одной вещи, кроме своих игрушек За погрызеные вещи ни разу не наказывался, может быть странно - но он и не пытался никогда грызть обувь.

+1

member ****
Киев
С нами с 04.05.2005

Re: Щеночек жрет диван! [Re: Skif]
      31 июля 2006 в 11:16 Гілками

спасибо за советы, опробуем витамины...

member
Киев
С нами с 30.07.2006

31 июля 2006 в 14:53 Гілками

Долго думали, чего ж не хватает собаки, что она стала жрать полиэтилень. Потом поняли, что нехватает мозгов... Шютка

старый писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 28.11.2003

Re: Щеночек жрет диван! [Re: ScarFace]
      31 июля 2006 в 16:33 Гілками

В ответ на:

Долго думали, чего ж не хватает собаки, что она стала жрать полиэтилень. Потом поняли, что нехватает мозгов... Шютка

это не шутка, это суровая реальность.
у меня 2-я собака и я реально понимаю что это диагноз, тупое чувырло с зубами, абы погрызть и погавкать когда хозяйва не видят. А так примерный послушный, хоть к ране прикладывай. Хытра й пидступна потвора.

СуперСтар ***
54 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 30.03.2004

1 августа 2006 в 09:34 Гілками

как вариант-уходя запирать собаку в специальной клетке. Но подходит этот вариант только для небольших собак. Больших проще закрыть на лоджии, застекленном балконе при условии что там не будет слишком жарко/холодно.
Насчет клетки-это не так страшно как может показаться, но приучать надо с маленького возраста...т.е. пока еще щенок...тогда собака абсолютно адекватно реагирует.
А наказывать бесполезно. Собака воспринимает наказание только если "застукали" в момент шкодничания...а если через какое-то время -то эффекта нет.

старый писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 28.11.2003

Re: Щеночек жрет диван! [Re: Лана]
      1 августа 2006 в 10:01 Гілками

В ответ на:

как вариант-уходя запирать собаку в специальной клетке. Но подходит этот вариант только для небольших собак. Больших проще закрыть на лоджии, застекленном балконе при условии что там не будет слишком жарко/холодно.
Насчет клетки-это не так страшно как может показаться, но приучать надо с маленького возраста...т.е. пока еще щенок...тогда собака абсолютно адекватно реагирует.
А наказывать бесполезно. Собака воспринимает наказание только если "застукали" в момент шкодничания...а если через какое-то время -то эффекта нет.

ну не скажи, когда заходиш в хату и мордой его в его же кучу и лужу тыкать начинаеш, ооооооо как он это понимает, он заранее знает что за эти кучи/лужи его будут убивать, но гад всё равно на зло иногда делает. Всё он знает. И то что колбасу "снял" со стола без спросу, если постоянно его долбить, то у собаки увеличивается память в которую записывается все его шкоды.

подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

1 августа 2006 в 10:32 Гілками

В ответ на:

это не шутка, это суровая реальность.
у меня 2-я собака и я реально понимаю что это диагноз, тупое чувырло с зубами, абы погрызть и погавкать когда хозяйва не видят. А так примерный послушный, хоть к ране прикладывай. Хытра й пидступна потвора.

+1!!!!!

СуперСтар ***
С нами с 30.03.2004

2 августа 2006 в 12:00 Гілками

О наказании это не только мое мнение!))) Он понимает что виноват по нашему громкому голосу, наказанию, но что именно не так...не понимает.

СуперСтар ***
С нами с 30.03.2004

Re: Щеночек жрет диван! [Re: Лана]
      3 августа 2006 в 17:22 Гілками

Цитата:
"Щенок грызет провода, мебель и обувь

Выход довольно простой, надо обмазать эти самые ножки чем-нибудь отвратительным для щенка. Хорошо помогают гвоздичное, лимонное масло или настойка перца. Или мазь от радикулита «Эфкамон» на вытяжке от перца. Собаки бегут от нее как черт от ладана - ни понюхать, ни лизнуть. "

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4661

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія