Это и есть треш, пардон. Особенно при наличии кошки в доме. Этот треш надо делать каждый раз.
На мою турбощетку шерсть тоже наматывается на ура, но я её оттуда убираю тем же пылесосом, без ножниц, пинцетов и пр.
Согласен, треш. Кошки нет, но есть барышни. Спасает только то, что делать нужно достаточно редко. Может еще от щетки зависит.
А по инету, пардон, мне снова лень искать тебе таблицы тестов.
А они были? Что-то большее чем обычный бред маркетологов и продавцов, написанный на заказ? Так чтобы с каким-нибудь объективным измерением эффективности, чистоты "выхлопа" и тд? Вроде гуглом пользоваться умею, а легко найти не могу. Может не так ищу, попадаются все больше статьи по типу бла-бла-бла
Не помогу, я случайно как-то наткнулся в обсуждениях сервисменов на ссылки на какие-то англоязычные технологические материалы в пэдээфе и я их не сохранил. Мне лично хватило своего вышеописанного эксперимента. Да и зачем же мне осложнять свою жизнь в угоду пиару и маркетингу продаванов? Нет смысла вообще.
да вообще секас но с меня хватит
имел томас твинТТ. ну как имел. он имел меня. продал тут на форуме, до сих пор стыдно за фразу "отличная штука".
Хм, допускаю, что если засосать дохлую мышь и оставить на 2-3 недели, то запах таки будет В обычной же ситуации даже жена, которая чует выхлоп авто за три квартала, почему-то ничего не ощущает при работе пылика. Странная вещь.
Рискну предположить, что в дешевых пыликах пованивает просто дешевый пластик конструкции пылесоса.
воняет не пластик, воняет из мешка, если мешок почистить, запах сразу исчезает, либо становится меньше
чищу я мешок по индикатору, как забивается, а это реже, чем в в 2-3 недели
не рассказыыай сказки, я как некурящий на запахи реагирую очень и очень. Нечему там вонять
Хм, допускаю, что если засосать дохлую мышь и оставить на 2-3 недели, то запах таки будет В обычной же ситуации даже жена, которая чует выхлоп авто за три квартала, почему-то ничего не ощущает при работе пылика. Странная вещь.
Рискну предположить, что в дешевых пыликах пованивает просто дешевый пластик конструкции пылесоса.
воняет не пластик, воняет из мешка, если мешок почистить, запах сразу исчезает, либо становится меньше
чищу я мешок по индикатору, как забивается, а это реже, чем в в 2-3 недели
Запах действительно есть, но пахнет это не из мешка, а нагретая шумка вокруг мотора У меня относительно новый филипс, всегда чуток "пахнет" горячий воздух независимо от степени забитости мешка, это не от мусора Ну или у тебя в квартире какой-то органический разлагающийся мусор, я хз. Если у тебя такое тонкое обоняние, то попробуй либо anti-odour мешки, либо ароматизированные
не рассказыыай сказки, я как некурящий на запахи реагирую очень и очень. Нечему там вонять
Лачет, давай ты не будешь рассказывать сказки, как ты любишь это делать, ок? Я тоже некурящий, и жена некурящая, и даже дети не курят. А запах есть.
Лачет, давай ты не будешь рассказывать сказки, как ты любишь это делать, ок? Я тоже некурящий, и жена некурящая, и даже дети не курят. А запах есть.
Я тоже не курю. Супруга вообще на любой запах реагирует (особенно в момент моего возвращения с работы ). Никакого запаха от мешкового пылесоса не ощущаем, окромя тех редких случаев, когда он что-то не то затянет, типа маслины, которой кот поигрался да не съел.
Уточню, что мешок многоразовый стандартный, или универсальный бумажный, роли не играет.
Уточню, что мешок многоразовый стандартный, или универсальный бумажный, роли не играет.
Мешок оригинальный одноразовый вот такой: страница. Из чего он сделан - трудно описать. Нечто среднее между тканью и бумагой.
Пять лет назад купил себе в квартиру такой Zelmer. Сейчас пришла пора покупать пылесос в дом. Жена однозначно заявила - только такой же. Купил.
Ссылки будут на то как я расскзываю сказки или к балаболам сразу запишешься? Тебе отписал несколько человек здесь -запаха нет. Ты же продолжаешь выдумывать фигню
У меня к кархеру при следующих условиях: 1 1,а через пару лет- 2 ребенка в квартире. С ежедневными прогулками и возвратом в т.ч с обувью в земле 2 3 комнаты 3 Наличие детей предполагает постоянную возможность рассыпать землю в горшке, печеньку в тарелке или просто накрошить при утаскивании очередного "грызуна"
Претензии 1. Длительность подготовки к работе(проверь, установлен ли фильтр, набрана ли вода. Найди и влей пеногаситель. Если пользовались недавно-забирай ведро с балкона, где оно сохло) 2 При работе- постоянно посматривать, не пошла ли пена в фильтр. Ярко выглядит момент, когда ты тянешь пылесос и он переворачивается. С водой в ведре. 3 Вес. Тяжёлый зараза. Перенести тяжеловато. 4 Если решил помыть фильтр на ведре - забудь о пылесосе, пока фильтр не высохнет. Решается покупкой второго фильтра. 5 Мойка после каждого использования. Хоть печеньку собрать, хоть всю квартиру. И не делайте мне смешно, говоря об отсутствии необходимости мыть его. Остатки пыли нужно вымыть, иначе если сложить недосушеным - пойдет плесень+ вонь обеспечена. 6 Сложность обслуживания порождала периодические споры с женщинами, ибо для них такой порядок работы несколько напряженый. То включит без воды, то пена пошла через верх. То оставила после прохождения по всей квартире и убежала/уехала с возвратом через день. Запах -ууух. Опять же дети сами не пропылесосят- все операции по подготовке и обслуживанию делают взрослые. 7 Стоимость расходников- отдельная тема. Фильтр на ведре работает до первой мойки, а она наступала на третий месяц еженедельного использования. Где то через 7-8 месяцев фильтр можно выбросить. Попытки помыть мойкой высокого давления или в посудомойке - не принесли результат. Стоимость 4хфильтров равняется стоимости текущего пылесоса. 8. Никакая мощность всасывания. При 1400 Вт мощности мощность всасывания около 270вт. При свежем фильтре. После пары месяцев падает ещё вполовину.
Все в комплексе вынудило послать такой кекс на чердак и купить SC5491 и фильтр-колбу. Всасывание 460вт (ковры прилипают), колба чистится секунд 10. 5мешков хватает на 6-8 месяцев(основной мусор садится в колбе). Одной рукой за шланг поднимается без проблем, т.к. весит меньше 4кг. И видеть аквафильтр только когда лезешь на чердак.
Ссылки будут на то как я расскзываю сказки или к балаболам сразу запишешься? Тебе отписал несколько человек здесь -запаха нет. Ты же продолжаешь выдумывать фигню
пойди в старые темы про пылесосы, там много твоих страданий про ужасный томас
Докладаюсь. Тваринку взяли у Розетки, бо ці потвори цікаво дотримуються умов Самсунгу - "всі продають по одній ціні". Як результат у всіх 5999 гривен, а у Розетки "подарункові сертифікати" на 600. Девайс народжений у В'єтнамі, але смокче не мов з Таю, сусідів знизу до стелі притягує. Девайс в усьому кращій за попередника: - обсяг стакану - 2 літри дозволяє прибрати всю квартиру без перерви на чистку; - стакан на корпусі а не на ручці, можна прибирати вище "горизонту"; - керується краще, бо може обернутися на місці; - дешевший, попередник був за 300$ тут трохи більше 200$; - потужніший - 440Вт проти 380; - щітка з турбіною, що не намотує волосся ; - щітка 3 в 1 для меблів; - система фільтрів простіша, мити та сушити треба менше деталей; - дрібна пилюка з надр дивану не забиває фільтр, а накопичується у стакані раніше доводилося за час одного прибирання кілька разів його чистити; - дріт довший, можна прибрати всю квартиру з однієї розетки.
Процес мийки стакану та фільтра трохи схожий на кращих представників родини аквафільтрових. Звичайно, треба вовтузитися більше ніж з мішком, але все одно це простіше ніж у нас було.