Интересуют пружины ваши старые, просаженые от Г2 за разумное вознаграждение. У мну они по конструкции такие-же, но короче, и диаметр витка меньше. Думаю взять пару для экспириментов.
Есть на примете владелец с ненужными спортивными (заниженными) пружинами. Узнать?
Есть на примете владелец с ненужными спортивными (заниженными) пружинами. Узнать?
Узнай. Хотя мнре сток нужен. Хотя.... Узнай, а дальше разберемся.
а разборки где эти пружины валяются по углам?
а разборки где эти пружины валяются по углам?
У себя в городе таких не нашел.
Забирай задние старые, более менее живые, самовывоз из Киева, за сок.
Забирай задние старые, более менее живые, самовывоз из Киева, за сок.
Извини, не указал. Нужны передние!!!! Задняя у мну не такая. ЗЫ Но за предложение огромный сенкс!
Есть 1, вроде живая, забирай, но думаю до Львова и назад больше спалишь горючки чем пара новых пружин стоит! Так что сори.
Есть 1, вроде живая, забирай, но думаю до Львова и назад больше спалишь горючки чем пара новых пружин стоит! Так что сори.
Зачем мне одна? Мне нужна пара. А город не играет роли. Есть Гюнсел или Автолюкс на крайняк. Да и во львове есть коллега с серебристо-черным сирокко!
Ну так если найдешь еще кого-то с 1-й пружиной то пиши. Буду рад помочь сироководу.
Ну так если найдешь еще кого-то с 1-й пружиной то пиши. Буду рад помочь сироководу.
Повторюсь. Спасибо огромное, но нужна пара. Собирать по 1 пружине нет ни малейшего желания. Допустим, что ты мне отдашь свою, и она например бензин 1,3. Еще одну мне нашли от 1,6 дизель, думешь это будет гут?
Пружина код по ЕТКЕ 191411105K и цветовая метка голубой-оранжевый(белого только не хватает!!! для полного отражения политситуации в Украине ) На самой пружине выдавлено только значек фолькс-ауди и код MOV1914K3DE. Нашел б/у такие пружинки, по кострукции 1:1 моя, но эта чуть длиннее на пол витка и виток на 0,5 мм толще. (толщина витка сравнивалась с неоригинальной пружиной, которай у нас на дороге "пробивает") Вот думаю поэксперементировать. Продали мне эти пружины за 150 грн. Пробега у них по нашим дорогам нету(из Германии приехали прямиком в снятом виде). Только в Германии они и покатались. Пол витка срежу болгаркой. Думаю должна стать, как родная. Кто что думает по этому поводу?
Пол витка срежу болгаркой. Думаю должна стать, как родная.
снизу режь все будет хорошо - пробовал когда-то сосед
Пол витка срежу болгаркой. Думаю должна стать, как родная.
снизу режь все будет хорошо - пробовал когда-то сосед
Конечно снизу. Сверху - установочный виток, и меньше диаметр. Только снизу. А у соседа был ФВ Скирокко?
Пружина код по ЕТКЕ 191411105K и цветовая метка голубой-оранжевый(белого только не хватает!!! для полного отражения политситуации в Украине ) На самой пружине выдавлено только значек фолькс-ауди и код MOV1914K3DE.
Ну что, могу написать предварительные результаты. Пружинки с Г2 оригинальные, но б/у поставлены на машину. Обрезано пока пол витка. Не доволен. Буду резать дальше. Морда задралась, как и центр тяжести. В поворотах чувствую себя неуверенно, машина не "сидит" в повороте. Но паплывов на асфальте практически не чувствую, пробоев нету совсем!!!!!!! Обрежу еще пол витка на следуйщей неделе! Думаю тогда все станет гут!