з 8:00 17 жовтня до 10:00 18 жовтня рух транспорту буде закрито на з’їзді з просп. Науки на вул. Саперно-Слобідську та на виїзді з вул. Саперно-Слобідської на шляхопровід (за винятком громадського транспорту);
Вот почему нужно это делать именно в будний день. 3 дня выходных, закрывайте сколько хотите, но нет же.
Вот почему нужно это делать именно в будний день. 3 дня выходных, закрывайте сколько хотите, но нет же.
Я не знаю.
Осмелюсь предположить: - дорожники тоже хотят отдыхать и быть в выходные с семьями - работа дорожников в выходные стоит дороже. Так город получит больше отремонтированных метров квадратных за те же деньги
Как по мне - не критично. Те кто едут по Науки или на Науки, без проблем могут объехать через Стратегическое шоссе.
Съезд с Науки, там, в очень плохом состоянии. Заездом не пользуюсь, но предполагаю тоже не идеальный.
Заезд снизу на Науки вполне сносный, есть ямка, но ничего страшного.
заробитчане в церкви поголовно, и в такой большлой праздник хрен кого вытянешь на работу
Посмотри прогноз погоды Логика такая сложная штука...
Думаете автодоровцы по прогнозу работают на двух кусочках дороги?
Думаете автодоровцы по прогнозу работают на двух кусочках дороги?
автодоровцы работают именно по прогнозу
Сегодня идут полным ходом подготовительные работы. Подымают бордюрный камень на съезде в сторону Саперки. Движение ограничено до одной полосы.