Поставил я себе Mongoose 700+ super, центральные замки какие-то тайваньские (55 долл + 15 долл) Покупал на Перова, где и посоветовали установщиков. Установщики были в гаражах возле пивзавода ОБОЛОНЬ, что удобно мне как жителю Виноградаря. Сказали что будут устанавливать часа 4, и установка будет стоить 45 долл. в 18-30 они присутпили к работам, а в 22 часа с копейками я наведался к ним... Работы были не выполнены... но отчасти и по моей вине, я когда-то ручку стеклоподъемника посадил на супер клей...По их словам они вспомнили много матерных слов, и в конце концов разбили ручку молотком Установили все только к началу первого ночи Выехал я из ихнего гаража, и обнаружил что заклинило замок водительской двери....Они через форточку подергали пипку (боялись что щас опять надо будет колупатся час или два до самого утра), вроде настроили и я поехал... По дороге обнаружил что левые поворот быстро мигает, а задняя лампочка не светится... А на следующий вечер замок водительской двери снова заклинило. Позвонил "мастерам" на мобилку, договорился на 8-00 на утро в гараж Они приехали в 8-30, разобрали дверку, чего-то колдовали, но вроде сделали. Сказали, что т.к. машина старая (10 лет) не помешало бы поменять сами механизмы замков, которые заедают... С лампочкой было попроще - отходила плата в задней фаре...
Вот в общем и все, пару дней геймора и 120 долл и у меня теперь сигналка.
Чего там за датчики есть ? Многозонные или однозонные ? Есть ли возможность подключить впоследствии пейджер, датчик объема итп. Скока берлков в комплекте ?
Ну открывание закрывание всего тчо открывается и закрывается На удар... сколько зон - без понятия - как узнат ? Пейджер подключить можно... как мне сказали подключить пейджер можно к любой сигналке датчика объяма нету, температурного тоже нет, и нету сканера сетчатки глаза В комплекте шло 2 брелка. На каждом 3 кнопки.