Сегодня заезжал прикупить талонов... До обеда - продавали. После обеда - прекратили... Видать и вправду в середине Августа будет по 5 гривен/литр. как слухи говорят
Пусть удавятся! Да и хрен с ним по 5, лишь бы не лили гадость. (Это эмоции). А,вполне, логично, что при таких катаклизмах надо колбасить, пока есть время - президент х/з есть или нет, правительство временное, парламент временный, самое время 7,50, и на майдан никто не выйдет.
А,вполне, логично, что при таких катаклизмах надо колбасить, пока есть время - президент х/з есть или нет, правительство временное, парламент временный, самое время 7,50, и на майдан никто не выйдет.
полностью согласен. косят бабло, пока власти, практически, нет...
Сегодня заезжал прикупить талонов... До обеда - продавали. После обеда - прекратили... Видать и вправду в середине Августа будет по 5 гривен/литр. как слухи говорят
Хух, а я успел взять пол тонны по 4,20
Хух, а я успел взять пол тонны по 4,20
Не радуйся так сильно, талоны на бензин это еще не бензин. Можеш приехать со своим талоном, а тебе скажут "извини хлопче, эти талоны с сегодняшнего дня не действительны. Вот и бумажечка, иди на... север" и тебе ткнут пальцем на бумажку в уголке стекла на заправке. А там текс и подписи и печать и болт для населения. Тебе теперь самое главное не прохлопать момент со своими талонами. Иди бочки покупай.
Хочеш продам одну. Дорого. Ржавая. Внутри старая смола еще сохранилась Пол бочки!
Неее. Друг! Они до конца года полюбэ действительны. А мне все равно этого больше чем на три месяца не хватит.
Неее. Друг! Они до конца года полюбэ действительны. А мне все равно этого больше чем на три месяца не хватит.
Ну тогда я тебе бочку не продам. Сам смолу палить буду .