подскажите плиз - каков оптимальный расстояние/комфорт маршрут Киев-Мукачево в этом сезоне? Ожидается поездка в Августе 2006. Достаточно просто перечисления "контрольных" точек трассы - подробности и объезды посмотрю на карте.
Спасибо!
Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый-Свалява-Мукачево Дорога до Ровно отличная (140+), от Ровно до Львова хорошая (120+), Львов-Стрый так себе (60-100), Стрый -Мукачево дорга супер, как Бориспльская, но в горах по перевалу более 100 не разгонишся да и красотища хочется рассмотреть все. Все города по обездным, указатели "на ЧОП" есть везде, заблудиться или свернуть не туда - невозможно. Время в пути 8 -10 часов.
Jedy, огромное спасибо за исчерпывающий ответ!
Если можно - еще пять копеек об объездах и подробностях. Через Коростышев, Житомир и Новоград-Волынский я обычно еду напрямую, а не по объездной: проезд там логичный и несложный, при этом экономится километров 20-30 и даже время:)
Через Коростышев
По этой узкой горбатой дороге? По километрам конечно меньше, но смысл?
Через Житомир
По километражу один в один с окружной (которая сейчас очень приличная), но нужно ли стоять на 5 светофорах?
Через Новоград-Волынский
После того, как построили окружную, даже мысли нет прыгать по колдобинам славного Новограда. По километражу ближе.
В итоге, есть ли смысл тянуться через три города для экономии 20-30 км? Экономия времени при этом очень сомнительная.
С уважением
Если можно - еще пять копеек об объездах и подробностях.
Ну конечно же С готовностью выслушаю всех бывалых. Ибо дорожная обстановка постоянно меняется (то сделают дорогу, то разобьют), посему свежая инфа всегда кстати.
Спасибо!
Все города по обездным, указатели "на ЧОП" есть везде, заблудиться или свернуть не туда - невозможно.
А перед Ровно указателя на ЧОП нет, там указатель на Ковель. Я таким образом в Ровно заехал. Но местные таксисты наставили на путь правельный
С готовностью выслушаю всех бывалых. Ибо дорожная обстановка постоянно меняется (то сделают дорогу, то разобьют), посему свежая инфа всегда кстати.
Тогда слушай что BMB2110 написал
Насчет объездных Коростышева, Житомира и Новоград-Волынский полностью согласен, что лучше по объездной, чем через город. А относительно Ровно, я последнее время (три последних года) еду через город. Во-первых дорога не убитая, при выезде из города хорошая заправка "ОККО" и сразу за городом известное кафе "София" где регулярно завтракаи или обедаю.
ВОт! Хорошо что напомнили ещё один вопрос
Где по дороге лучше всего останавливаться коня подкормить, и самому покушать?
Например - по Одесской трассе кушать лучше в Загадке. А в данном случае - есть варианты?
А тебе доехать или полюбоваться? Если полюбоваться, то лучше ехать через Ивано-Франковск и перевал яблунецкий. Но это на 4-5 часов дольше
ВОт! Хорошо что напомнили ещё один вопрос
Где по дороге лучше всего останавливаться коня подкормить, и самому покушать?
Например - по Одесской трассе кушать лучше в Загадке. А в данном случае - есть варианты?
Ну мне допустим понравилось покушать на границе Львовской и Закарпатской областей. Там одно такое заведение возле местного сувенирного базарчика . Кормат на убой. Особо советую попробовать "Чинах по-львовски". С одной порции можно смело наестся. В зависимости от вашего желания кушать, обед вытянет 10-25 грн на человека. А какие там официантки
А тебе доехать или полюбоваться?
Мне - доехать И чем быстрее, тем лучше. Но наверняка перексить по дороге не помешает, да и заправиться.
Вот и пытаюсь узнать - есть ли проверенные точки на трассе?
А перед Ровно указателя на ЧОП нет, там указатель на Ковель. Я таким образом в Ровно заехал. Но местные таксисты наставили на путь правельный
Нет указателя на Чоп - едь на Львов, дорога все равно одна. Ковель - это в сторону Луцка, т.е. немного не по дороге Кстати, повторюсь. Не стоит ехать сквозняком через Ровно. Центральная улица города закрыта, вполне реально потерять некоторое количество времени и денег.
Токо недавно ездил - Стрый-Львов на многих учстках - ремонт, причем не только покрытие - мосты переделывают. Не рекомендую Ровно - Львов: участками и 120+, участками - слалом вокруг ям и продавленной тяжеловозами колеи в асфальте