деньги конечно вопрос важный, но я не такой богатый, чтобы покупать некачественные вещи
Не подумайте, что реклама Брали с товарищем окошки в "Стимексе". Довольны. Быстро, хорошо и вежливо Но - бывает и дешевле...
Но - бывает и дешевле...
а вот этим ты меня не напугаешь я уже напуганный после прочтения фак-а по окнам и по способам удешевить конструкцию. Поэтому расчитываю на более дорогой вариант.
Ну, тогда точно стоит к ним обращаться Кстати, они используют профиль Кеммерлинг и фурнитуру Зигения... В целом так же понравилась работа установщиков - быстро, но без спешки, и _достаточно_ аккуратно.
Я тоже озадачен данным вопросом и столкнулся с тем, что с 1 июля ВЕЗДЕ выросли цены на 25-50%. Так что будте готовы!
Мне поставили профиль Internova, но вот беда, поставщик и изготовитель в Киеве мне неизвестны (все делалось под ключ). Качество - супер. Ничем не обращающие на себя внимание окна. Но качество фурнитуры, четкость работы на высоте. Цена конечно чуть повыше бюджетных, но оно того стоит. Если найдешь того кто ими торгует
...ВЕЗДЕ выросли цены на 25-50%...
Это из-за стекла, скорее всего - подняли на него цену, именно в указанные тобой сроки.
Я тоже озадачен данным вопросом и столкнулся с тем, что с 1 июля ВЕЗДЕ выросли цены на 25-50%. Так что будте готовы!
Может подожать окончания "оконного сезона" летом и скажем осенью цены снизятся? Сам думаю ставить окна, но переплачивать не хочу Озадачен, какой профиль и самое главное у кого заказать производство и установку..фирм сотни...
Это из-за стекла, скорее всего - подняли на него цену, именно в указанные тобой сроки.
Таки да - есть большой напряг с оконным стеклом. За последний месяц цена его подросла на 50%. Но в себестоимости окон якобы на стеклопакеты приходится около 20...25%. Так что как всегда - стеклопакетчики накрутили больше, чем одно из сырьев для них подорожало, ну и оконщики продолжили - спрос от строек ведь тоже растет.
Господа, побаяньте, плиз насчет профилей Ситуация постоянно меняется, появляются новые производители. я так смотрю, для многих это актуальный вопрос, для меня в частности.
Ребята все зависит от ваших возможностей, профиля появляются очень быстро...
Как на меня главное заводская сборка, хоть какая-то гарантия + немецкий профиль и стеклопакет двухкамерный или энергосберегающий.
По немецким профилям: некоторые уже производятся в Росии, так что ...., а Турция она и в Африке Турция . По слухам ALUPLAST, Trocal производятся пока тока в Германии.