А кто знает, где будут транслировать мачт Металург-Динамо.. и кто, что думает по этому поводу.
Мне лично кажется, что прошлогодняя выходка с Туном, научила наших не расслабляться и думается что закатают где-то 3 гола, чтобы дома расслабленно играть.
Лиепая. Стадион "Даугава". 20:00 (Киев) Прямая ТВ-трансляция - "СТБ"
///
Металургс себе покаже . Добра в них їдальня була на заводі років 20 тому. Ставлю на 2:1 на його користь.
прое....л свою ставку (в смысле "проел" в столовой)
Вот блін, потвори . Передивився склади команд, на полі в 1-му таймі був один латиш, та й той грав за "Динамо".
... столовка может быть и неплохая была, а вот поле и стадион.... хм... ЗЫ а Томашоаушкас и Карлсон )) хто - шведы?
Ну я в Лиепае был по другим делам - чемпионат Латвии по боксу. Поселили нас просто в гостинице на территории завода, заодно потом экскурсию сделали по цехам. На стадионе не побывали. Томашоаушкас - литовец, Карлсон - не знаю, фамилия шведская, был бы латыш, был бы Карлсонс.
Завод, впрочем как и команда, в те времена звался "Sarkanais(красный) metalurgs" понятно почему у них футболки такого цвета . Команда играла во 2-й лиге в западной зоне, звезд с неба не хватала, все силы были кинуты на рижскую "Даугаву" (сейчас "Сконто"), которая к слову сказать из 2-й лиги в 1-ю попала тоже только в начале 80-х, но зато потом отжигала там по полной программе, два года подряд чего только не придумывали клятые московские футбольные акционеры, чтобы не пустить их в высшую, то переходной турнир, то судейство на финише чемпионата.
P.S. Матч не смотрел, только сейчас вспомнил, что стадион "Daugava" назывался . Я к этой Даугаве отношения не имею . Почему я Daugava.
Добра в них їдальня була на заводі років 20 тому
Років 20 тому у київських міліцаїв був ледь не самий козирний ресторан у Києві, а не те що якась столова
В них і зараз в "Конча-Заспи" непоганий ресторан-музей. Але комарів в ньому забагато
майже вгадав
СаШо - кросавчеГ
Ну я в Лиепае был по другим делам - чемпионат Латвии по боксу.
ага , а після того пішов працювати в банк, да ще і в кредитний відділ . Все я пойняв чому у вас такі проценти вигідні, чутьшо не так, зразу команда боксерів виїзджає
П.С.:
И я тож почти угадал.. вообщем есть оптимизм теперь.
а після того пішов працювати в банк, да ще і в кредитний відділ
Суцільний оффтоп, навіть спортом вже не пахтить . В банк я прийшов з судово-медичного моргу (Оранжерейна 9) і не в кредитний відділ, але за фахом. Вже 13 років минуло як трудова книжку не бачив, жах.