в прошлом году писал на 15-51,был ответ что в этом году якобы сделают. как начался ремонт Бальзака,ждал/надеялся что на кругу прорубят наконец то дорогу. Жду дальше.
в прошлом году писал на 15-51,был ответ что в этом году якобы сделают. как начался ремонт Бальзака,ждал/надеялся что на кругу прорубят наконец то дорогу. Жду дальше.
я теж чув, що в цьому році мали зробити, але рік вже майже тютю, а люди продовжують страждати, особливо коли там стоять копи
Прозревательное видео.Если за нарушение ПДД расстреливать то за неделю улицы опустеют.
Прозревательное видео.Если за нарушение ПДД расстреливать то за неделю улицы опустеют.
причому пішходоів в тому числі
Первых я бы грохнул которые на встречку выруливают...Банальная лень объезжать((((
Первых я бы грохнул которые на встречку выруливают...Банальная лень объезжать((((
і економія хвилин 10 часу. а то й більше.
тому кто спланировал эту полумеру на Бальзака. 20 метров клумбы всего нужно убрать. Ну и разметку на дороге и мосту перерисовать. И еще заезд/съезд со стороны Радужного на эту развязку нужно сделать. По бюждету должны быть небольшие деньги - но лет 15 у них руки не доходят.
Вже має бути доступне.
- двірники незвично часто, як для мене, махають. Я так вмикаю тільки в саму сильну зливу.
Вже має бути доступне.
- двірники незвично часто, як для мене, махають. Я так вмикаю тільки в саму сильну зливу.