Проезжал место ДТП в 21.00, Каен уже увезли, а бус Рено, так и лежал на обочине на боку. Жесть. Но диарейщиков ничего не смущает и все как валили 100 с гаком, так и валят по столичке.
Меня бес попутал по Науки "объехать"-пожалел.
полтора часа от патона до жд переезда порш в хлам, остальные более-менее
Судя по фото останков порше скорость, действительно, ни при чём...
Проезжал место ДТП в 21.00, Каен уже увезли, а бус Рено, так и лежал на обочине на боку. Жесть. Но диарейщиков ничего не смущает и все как валили 100 с гаком, так и валят по столичке.
Когда уже камеры повесят и письма счастья начнут высылать
Кстати, порш на еврономерах. Хотя мне и на наших адекватные водители на кайенах не встречались.
Кстати, порш на еврономерах.
Звідки така інформація? P.S. Жодного разу не намагаючись відбілити бляховодів, але цього разу це не той випадок
Кстати, порш на еврономерах. Хотя мне и на наших адекватные водители на кайенах не встречались.
Номер порше AA0303PO
Сообщение удалено. Удалил UA
какие 100 км/ч с такой скоростью правый и второй справа ряд левый утром идет 120-140 км/ч, третий ряд 100-110 км/ч
утром от суперселекта до южного две аварии
Ну так місцеві нетошноти довели, що швидкість ні при чому, винні погані дороги. А столичка як раз зразок такої дороги
Судя по фото останков порше скорость, действительно, ни при чём...
какие 100 км/ч с такой скоростью правый и второй справа ряд левый утром идет 120-140 км/ч, третий ряд 100-110 км/ч
ужасно просто, одни несутся, вторые переходы рисуют на 4-х полосной дороге в нежилой зоне, третью профели реформу так что на дорогах азия какая-то
ниче страшного...естественный отбор "все подконтрольщиков" или при контроле скорости меньше б бились?...врятли
Номер порше AA0303PO
Украина це Эвропа
На номерах киевской регистрации АА0303.
Если что, тошню себе в правом ряду)
Меня, к счастью, предупредили и объехал по Ново-Обуховской- второй день подряд в заторах моя нервная система не выдержала бы. Возле Селекта, говорят, сгорела машина, а на Выдубичах стоял мерс с ободраной бочиной и грузовик вроде.
Ну так місцеві нетошноти довели, що швидкість ні при чому, винні погані дороги. А столичка як раз зразок такої дороги
Та ні, тут інша причина. Це праворядний тошнот на фурі винний. Якби він їхав 150, як нормальний пацан, нічого б не сталося.