чесно не помню наверняка, но за свой руль где-то 130 и платил при конфигурировании, а задний обогрев сидух не брал, бесполезная вещь в нашей климатической зоне.
ездил какое-то время без камеры, радаров и парктронников - жить можно, а машинна длинная. следующая бмв будет мотор+кпп в первую очередь, а потом все остальное,
и ещё ИМХО все что тяжелее 1500кг не то что бы не рулится, а как-то много массы, не прикольно тормозить, поворачивать и разгоняться.
бмв 1,2 с мощным мотором это удовольствие на каждый день.
Если тут пошла жара про всякие Опели... не знаю - я смотрел пару месяцев назад, салон там какое-то г... и по виду, и по качеству. Может комплектация была какая-то бюджетная... Но их там стояло несколько: пара штук - совсем г, пластики на тех же дверях такие - что к ним даже прикасаться не хочется, и пара чуть получше, но все равно не понравилось. У меня предыдущая машина (на которой сейчас ездит жена) - Опель Вектра, наверное последний Опель с качественным салоном. Что Инсигния, что Астры - уже все не то. Не знаю, как там будет новая Инсигния...
Можно еще на Мазду 3 2.0 смотреть - и бензин, и едет классно, и по надежности все отлично, и комплектация неплоха. Кожи правда нет, но вот матричные светодиодные фары... куча ассистентов безопасности, да в общем немало чего, и за вполне умеренные 24К. Тоже вот смотрел для жены.... сначала Гольф дизельгейтный, потом Ауди А3, КИА Ниро... БМВ единичка - тоже заметил акцию, но вот с практической точки зрения наверное не очень... наверное будет Мазда.
Проехался на Opel Astra New. Она меня впечатлила больше, чем 118. Едет даже резвее, материалы на несколько голов выше, дополнительных опций больше, места на порядок больше. Ещё Peogeot, Renault посмотрю и вроде бы есть в бюджете какой то хетчбэк от infinity, тоже гляну. Astra очень пойдёт, пока остановился на ней. 1,4 и 150 л.с. только смущают(
А розкажіть де ви тестили і що то за комплектація така була? Бо я десь півроку тому був на Столичці, то там грусть-пічяль по наявних комплектаціяхбула
Добро утро! Теперь запал на Q30, но чуть выше первоначальной суммы. В басовой комплектации есть все что нужно, материалы классные, едет классно, и есть в ней какой то гарм. Какие минусы у Инфинити?
хотя да, Рено тоже. Пежо уже выше поднялись, а Опель судя по Германии и Фольксвагеновские бренды обгоняет.
Тебе бы романы пЕсать! Райдер? Не узнаю в гримме!
Я же Вам не хамил, зачем Вы так?
Какие минусы у Инфинити?
расход и далеко не все надписи nissan заменены на infiniti
Какие минусы у Инфинити?
Q30 - это мерседес А-класса, а не Ниссан
Какие минусы у Инфинити?
Q30 - это мерседес А-класса, а не Ниссан
понятно, тачка без роду без племени
Так шо там з моїм запитанням - розкажете інсайд де потестили топову астру на 150 коней?
F20 даже с 1,5 турбо двигателем прекрасный автомобиль в бюджетном премиуме) Недавно, ради интереса, садился в салон, так при росте 1,9 посадка более менее нормальная. Тяга у 1,5 минимально достаточная, тоже для интереса тестил. По городу реально 9-10л бензина. Качество, кто бы там что не рассказывал, у bmw как и раньше, относительно на высоте.