Стоит ли делать ТО на гарантийном СТО или забить на гарантию? Машина 2005 г.р. у меня с октября. Стоит ТО 650 гр, включая расходку. Смущает то, что машину забирают , а смотреть , что с ней делают не дают.Мол, не положено. Мож просто масло заменят и все Предстоит поездка в отпуск тыс на 3500-4000 км, и хотелось бы подготовить тачку должным образом. Что посоветуете? Может, кто знает хороших мастеров или СТО ( желательно левый берег)
Ты небось хочешь свою машинку отдать типа на фирменное СТО что находится на ДВРЗ возле ТЭЦ, если да то не советую. Мне эти уроды регулировали клапана на горячую . я туда ездил один раз на первое ТО но после них мне пришлось опять ехать на другое не гарантийное СТО и делать все по новому но раза в 2-3 дешевле чем они. Нормально только колеса смогли накачать, больше я к ним не показывался. А по поводу гарантии если она у тебя проехала уже 15 тыков, то можешь смело забивать на эту гарантию. Тем более что если разберешься на что у них гарантия то тогда просто прозреешь. К примеру ТО на тойоту камри нам для офиса (по безналу) делали по моему за меньшие деньги. Так что Тазики наши оказываются довольно таки дорогими машинами.
по моему находятся на красногвардейской, там толи автопарк, по признакам там идут две большие черные трубы над проезжей частью, вот за ними вьезд в синие ворота на это СТО (называется СТО ЛАДА по моему) надо будет глянуть свои документы у меня гдето было записано. Но туда соваться даже не советую. Там у мастеров зарплата начисляется от количества машин которые он прогонит через себя за день, от того такое и качество, я туда по гарантии несколько раз заезжал так мне сделают часть а на другое говорят завтра приезжай будем дальше делать на твою машину и так много времени потратили. Во какой подход там. Так что можно там тогда hp,bdfnm палатку или прописываться жить там.
СТО в автосалоне "Автоцентр-Киев " на Братиславской 52. Чтобы сохранилась гарантия, сказали, что обслуживаться надо только у них. Обещали, что реально делают все регламентные работы, а не только замену масла.
ага мне тоже обещали что джелают все, но на это все чтоб они сделали тебе прийдется прописку иметь на станции, потому как подход к жигам у них просто ...... но за этих говорить ничего не буду т.к. толком не знаю, может у них подход другой