ЗЫ у тавра тормоза в стоке лучше чем у классики в разы.... ЗЗЫ я чото не пойму ты уже надумал брать таз, и хочешь что бы тебя поддержали или разубедили?
я говорю не о классике, а о 12ке просто в цене рядом стоит только Sens, ну можно и Lanos подтянуть, но.. чет меня напугали его расходом... пока что склоняюсь к 12ке брать думаю в начале августа... просто хочу послушать мнения опытных товариСЧей
гггг в ланосе большой расход в сравнении с 12 он еще маленький
пс. сравни цены на запчасти 12 и ланоса и ты поймеш по чему ланос даже тут выинрывает.
В ответ на: ничего стоящего не возьмешь или кошелится надо сильнее. ваз не машина а конструктор, котырый даже новый нужно доводить до ума (бля до сих пор не могу этого понять почему в сток не поставить нормальные тормоза, амо и резину при чем машина подорожала бы баксов на 200, но впечатление сразу бы улучшилось)
не согласен с тобой, Володя.
да, ВАЗ это конструктор, но новые вазы ездят и без доводки. порсто мы привыкли к тому что в ВАЗ нужно досыпать ряд вещей чтобы себя морально удовлетворить.
я тут не защищаю эти тазики, но между прочим зубила рулиццо куда лучше чем ланос и тем более сенс (именно в стоке). болячек я особых не вижу, есть порсто конструктивные недостатки.
насчет тормозов согласен. 14вентили намного инетереснее были бы. но ведь и ланоса/сенса (как окнкурентов) тормоза не лучше (а по определенной информации атк еще хуже)...
Ну Lanos с кондеем я не тяну... 12ка практически в одной цене с голым. Так даже в плане комплектации она рулит. Вот почитайте насчет нового ланоса - он тоже "хорош". Тут дело в качестве сборки.
В ответ на: таким чином залишать без своїм мільонів ті, хто постачає це гуано зараз.
а я то думал.... ну даладно - имхо сенс или ланос лучше чем десятка двенадцая и еще какаято там надцатая по следующим причинам 1. они лучше собраны (качество кузова, ТТХ кузова - всеже кадет разработаный на GM, зазоры, покраска, силовые элемнты, безопастность) 2. движок на ланосе проверен десятелетиями, и тоже собран значительно качественней (я не о руках рабочих, а о допусках деталей), сенсо двиг и коробка - анологичен по качеству вазовскому поэтому это и есть минул секса 3. салон.... ну тут сенсоланос вне конкуренции, можно доказывать что салон некрасивый - не спорю, но в десятке извините вообще пизд№;ц. 4. ходовая и тормоза. я уже говорил что в сенсоланосе нинадо выехав из салона менять колодки... стойки тоже... 5. сенсоланос машина для того чтобы ездить с минимумом комфорта - гу/кондей 6. диазайн спорный что у ваза что у сенсоланоса