Сестра вчора забрала, а подавалась з дитиною десь як раз в серпні.
А Дані відправлено до центру персоналізації - єто уже на печать отдали?
типа того проверка и изготовление
Ну типо да, хотя печать самого документа в процессе персонализации, это самый, самый последний этап, основной этап и он наиболее самый долгий, это получение и обработка персональных данных гражданина Украины. Поэтому это целый комплекс мероприятий. Обрадует тебя только SMS, от DPDOKUMET, с надписью "Vash pasport hotovyi. Vydacha na ******, pon.-pt 9:00-20:00, sb. 10:00-19:00. Z povahoiu Pasportnyi Servis."
основной этап и он наиболее самый долгий, это получение и обработка персональных данных гражданина Украины.
Так это, как я понимаю, предыдущее состояние. Оно у меня заняло месяц и нескоко дней.
основной этап и он наиболее самый долгий, это получение и обработка персональных данных гражданина Украины.
Так это, как я понимаю, предыдущее состояние. Оно у меня заняло месяц и нескоко дней.
Здав документи 13 вересня. вже місяць отаке: Результат перевірки стану оформлення паспорта: Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017.
Сдал 17 ноября, интересно к марту сделают? Им и налоги снизили для закупки нового оборудования, вроде с января должен включиться новый станок
Здав документи 13 вересня. вже місяць отаке: Результат перевірки стану оформлення паспорта: Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017.
Понятно. У меня 28/11
Подавали 26 августа. Второй заход персонализации - 25 октября. Вчера привезли, завтра едем забирать. 3 месяца от подачи.
Сдавал в конце августа, 30.11 проверил на сайте: "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 23.11.2017." смс не было, делал через овир.
наконец то забрали свои паспорта. сдавали 31 августа, смс пришла 1 декабря только жене. по факту 3 мес. сам паспорт датирован 25.11
ну что вам сказать, хоть имена правильно написали. теперь только в мау нужно менять №паспорта и на том спасибо.