autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Снова мошеники н дорогах со шлагбаумом(Остапы Бендеры на.) (2/2)

СуперСтар **
48 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

Re: Снова мошеники н дорогах со шлагбаумом(Остапы Бендеры на [Re: -=FaraoN=-]
      28 августа 2006 в 17:30 Гілками

В ответ на:

Блин, а мне такого не давали Я тоже платил в мае - что на нем написано слабо помню, да и плохо было напечатано. Но точно не было там ни каких гербов! И было черной ручкой дописана дата и что-то еще. На@али! И после этого им платить? С таким подходом мне жалко 10 рублей впредь будет

Все правильно, напечатано плохо, но видно. Гербы сзади чека, просто синим цветом напечатаны. Я на них тоже не обращал внимания пока не разглядел сейчас при общении весь чек внимательно со всех сторон. А ручкой они дописывают - "действ. на 2006 г.". Поэтому если в теч. года едешь повторно - то уже не платишь, а просто показываешь чек.
Уверен, что у вас был такой же чек, просто вы его не рассматривали, так же я как и я до сих пор.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Снова мошеники н дорогах со шлагбаумом(Остапы Бендеры на [Re: Rever]
      28 августа 2006 в 21:30 Гілками

В ответ на:

Вадим, ну пойдите, например, в здание Верховной рады, вас туда не пустят - так вы тоже будете говорить что ваши права о свободе передвижения ограничили???

Режимные объекты - это несколько другео (на законном основании, кстати).

В ответ на:

На нем написано - ГП "УЭАНОАРК", ГП - это Государственнок Предприятие, думаю понятно. Где тут предпринимательская структура? Дальше написано назначение платежа - Рекреац-й сбор. Сумма - 10 гривен.

Предприятие, независимо от формы собственности, сохздаётся для получения прибыли. Взимание им сбора - это юридический нонсенс. Какая бы ни была форма собственности и какой бы ни был рисунок на обороте.

В ответ на:

Ну неужели 10 рублей так жалко, что лучше пальцы тыкать?

Не жалко. Но не хочется чувствовать себя лохом. Ни с разводящими ГАИшниками, ни с экологами, ни с этими деятелями. Нормальное самочувствие стоит дороже.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4297

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія