Друзья мучаюсь с выбором рабочей лошадки, нужна для работы. Помогите определиться, посоветуйте. Вообщем выбор следующий: 1. renault kangoo 2013-2015 годов 2. peugeot partner 2011-2013 годов 3. citroen berlingo 2011-2013 годов Бюджет до 8000 у.е. Нужен обязательно грузовик, дизель. На что смотреть? Смотрю в сторону kangoo, свежее авто, меньше пробеги.
Партнер и Берлинго, одно и тоже. Дизеля или 1,9 атмосферник, правда их в этих годах нет, или 1,6, но топливо пользовать правильное.
У РЕНО один недостаток, которым я пренебрег, и который меня постоянно досаждает: ооочень маленькая "щель" , которую в РЕНО назвали- капотом...
Плотно скомпанованный моторный отсек+ узкий капот= сам не подлезешь никуда, а чужими руками(СТО) это дорого чинить...
У меня другая модель РЕНО, но досаждает, что даже лампы фары поменять- это то еще приключение по времени и ссадинам на руках...
Я бы смотрел на ПЕЖО/ Ситроен.
А че бензинки не рассматриваешь?
Друзья мучаюсь с выбором рабочей лошадки, нужна для работы. Помогите определиться, посоветуйте. Вообщем выбор следующий: 1. renault kangoo 2013-2015 годов 2. peugeot partner 2011-2013 годов 3. citroen berlingo 2011-2013 годов Бюджет до 8000 у.е. Нужен обязательно грузовик, дизель. На что смотреть? Смотрю в сторону kangoo, свежее авто, меньше пробеги.
Лучше на коротыш Мастер смотреть.
Может ВВ Кадди? Если есть свежие 2.0 sdi(без турбины, 51 КВ), вариант для наших условий очень хорош. Топливо кушает любое, крепкий, эргономичный, з/ч-аналогов полно. И чуть крупней пежо/рено, и выносливей по ходовке... Но чуть старше будет.
У меня другая модель РЕНО, но досаждает, что даже лампы фары поменять- это то еще приключение по времени и ссадинам на руках...
это уже давно не только у Рено с лампочками, так что можно не обращать внимание
транзит забыли, красавчик имхо.
добло нуово)))) но не бенз. будка посто огромная.
Может ВВ Кадди? Если есть свежие 2.0 sdi(без турбины, 51 КВ), вариант для наших условий очень хорош. Топливо кушает любое, крепкий, эргономичный, з/ч-аналогов полно. И чуть крупней пежо/рено, и выносливей по ходовке... Но чуть старше будет.
да, но запчасти на фв по-дороже будут, чем на французов. Ходовка выносливая и у пежо/ситроен в старом кузове, а в новом: они, как минимум, не меньше по размерам, чем фв
Выбор сделан, рено кенго 1.5 дизеляка 90 коняк 2014 года, будет пригоняться.
во что там и тут выходит? сам смотрю сейчас
во что там и тут выходит? сам смотрю сейчас
Здесь 8400 у.е.
"Добло" будет в самый раз. Она самая стоящая из этой категории. Это лично мое мнение
1. renault kangoo 2013-2015 годов
Интересует бензинка 1.6. Если твой продаван "в теме", то брось мне пожалуйста контакты.