С полгода назад заменил, при этом их работа мне не понравилась. Как-то сначала капот надо вручную приподнимать, потом он резко поднимается до половины хода и далее уже плавно до конца вверх. И вот только сегодня узнал что их оказывается тоже надо прокачивать. Вот теперь думаю, если их снять и прокачать - поможет?
думаю, что уже нет(( хотя зачем снимать? прокачайте подыманием/опусканием капота.
Это у тебя не баг, а фич Народ специально добивался такого эффекта, аты, видетели, недоволен
ну сегодня попробую. Думаю хуже уже не будет
потом он резко поднимается до половины хода и далее уже плавно до конца вверх.
- по-моему - нормальний алгоритм. Чи ви очікуєте, щоб він миттєво підривався вгору?
- по-моему - нормальний алгоритм. Чи ви очікуєте, щоб він миттєво підривався вгору?
нет, я ожидаю что он плавно и без рывков будет подниматься вверх.
Нужно было перед покупкой уделить этому делу внимание. Пружины разные бывают - плавные на весь ход и с заковырками, как у тебя.
...
Нужно было перед покупкой уделить этому делу внимание. Пружины разные бывают - плавные на весь ход и с заковырками, как у тебя.
так вот и хз... Брал magneti marelli, вроде как в оригинале они же