А мне понравился. Вполне себе зачётный комикс. Ходил с сыном. Тот вообще в восторге (но он глубже в теме ).
А мне понравился. Вполне себе зачётный комикс. Ходил с сыном. Тот вообще в восторге (но он глубже в теме ).
От для детей таки самое оно. Добавили юмора в стиле Чарли Чаплина, конкретно предсказуемого. Детям таки должно быть весело. Я реально на часы смотрел, когда эта хрень закончится.
С малым был сегодня. норм.
С малым был сегодня. норм.
Плюсану. Дети в восторге, я тоже не пожалел (но я таки в теме )
На одном дыхании. За счёт Марвеловских спецэффектов. Но пересказать уже не смогу, сюжет в голове не задерживается)))
тоже малый "в теме" и перед 3м фильмом подготовились и посмотрели первую и вторую часть. Рагнарек понравился больше всего. Рекомендую.
Очень неплох, как для комикса. Сюжет неплохой. Юмор и эффекты тоже. Хорош для просмотра на раслабоне и под попкорн.
Я в захваті.
Не шукайте у стрічці логіки чи пояснень, просто відпочиньте. Тут не буде справжного сюжету - але пройшло все на 1 диханні.
Тут не буде якісного юмору, але тут повно жартів від яких я сміявся від душі.
Я в захваті.
Не шукайте у стрічці логіки чи пояснень, просто відпочиньте. Тут не буде справжного сюжету - але пройшло все на 1 диханні.
Тут не буде якісного юмору, але тут повно жартів від яких я сміявся від душі.
Согласен, просто хороший и красивый фильм, смотрели в IMAX 3D, очень зрелищно...
Зачетный фильм! Удачное сочетание визуализации и юмора! После титров есть 2 сцены еще
Ни третья, ни 4 часть не понравились. Ибо реально плоский юмор я только один раз хихикнула. Да и вообще из-за режиссёра фильм получился похожим на "стражи галактики" Не говоря уже о том когда это халк в обличии начал разговаривать фразами и быть спокойным В общем не торт Для 10-12 летних сказка на ночь)) По моему мнению эта часть должна была быть самой печальной ибо рагнарек конец всему живому, а они шутки шуткуют.
Ни третья, ни 4 часть не понравились.
4я часть чего? Рагнарёк - это третья часть...
Ни третья, ни 4 часть не понравились.
4я часть чего? Рагнарёк - это третья часть...
дааа? Может и перепутала) "Мстители" наверно приплела